Чему вы научитесь пройдя курс? 🤓
А живые фрагменты в предыдущем посте -
👓Конечно каждый курс я начинаю с замеров , построения выкройки ну и в последствии моделирования, потому как каждый хочет изделие на свои мерки , а вариантов моделей, чтобы побольше - на себя, заказчика, внучку и Жучку...
👓Дальше проходим необходимые материалы и инструменты, что и чем заменить (все необходимое в доступности, скажу вам точно)
👓Материалы можно подменять, а я показываю работу с разными - шерсть, шелковое покрывало, вискоза, фатин....
👓О фатине отдельно и много - как подобрать то что нужно, сколько вешать, как резать... (Фатин или сетка материал не редкий, продается в любых магазинах тканей, и нужно немного)
👓Виды раскладок, какая комфортнее в носке тонкого войлока, на чем сэкономить, выдать тонкость, что можно исключить без плохих последствий
👓Организация работы, чтобы не устать и было удобно работать - это красной линией по всему курсу, потому что важно!
👓Большие подробные части - раскладки, идеального вваливания фатина, увалки машинкой или без
👓Формовка на фигуре и паром - линии, округлости, впадинки - все должно быть на пятерку!
👓Швейные заключительные нотки (можно без машинки!), как декор и доработка финальных точек - все!
👓Ну это так вкратце, потому, как блузки то три, и с начала до конца показаны два противоположных варианта (белый, чёрный) , а в догонку серый, с момента декора чехлом-фатином синего цвета.
👓На мой взгляд все красивые, и как летний вариант и как выходной.
👛До воскресенья всего 1850😊
Заказать курс можно лично или по ссылке в шапке профиля.
Ваша Анастасиямиронова войлок курс школаваляния мастерклассваляние валяние валяныеблузки стильныеблузки мастерица