Девчата, привет! Сегодня расскажу вам про недавно сданный проект в стиле Прованс. Конечно, мы примешали и своего, и обращали внимание на запросы клиента. Но в целом получилось очень интересно, ярко и уютно. И про цены тоже расскажу.
Как я увидела объект в самом начале:
Это гостевая спальня для детей, которые приезжают навестить родителей. Ориентировались на цвет люстры и цветочный рисунок стен. Также здесь придумывали и покрывало, и тут я обратилась к нижней части стены.
Это хозяйская спальня, будущую мебель мне показывали в интернете😅 Здесь я отталкивалась от цветов на обоях. Я люблю , когда люди рискуют и готовы к ярким краскам, поэтому акцент взят на самую яркую в этом букете - морская волна. А дополнительные легкая горчица.
Это кухня-гостиная, где в основном хозяева проводят время. Тут мы взяли за акцент темно синий комод. И клиенты влюбились в нашу любимую ткань Прованс Топленое Молоко, поэтому деваться было некуда😆
Итак, что у нас получилось?
Кружево с повторяющимся рисунком, как на обоях в гостевой спальне.
Шторы блэкаут однотонные под цвет люстры и покрывало с подушками в горошек.
Какие цены? Окна широкие и высоты 3 метра, это всегда удорожит пошив:
Шторы блэкаут - 32200 р
Тюль кружево - 28900 р
Покрывало - 24471 р
Подушки - 8800 р
Теперь смотрим хозяйскую спальню:
Вот такие шторы на блэкаут подобрали к букетам на обоях.
Тюль взяли персиково-бежевую.
Карниз подобрали к люстре.
И получилась милая и сочная комната. Но еще и покрывало:
Это просто уф, а не покрывало😂 😅 😅 Причем пришлось смешать жаккард и хлопок, на жаккард сделали хлопковую тесьму, чтобы это все совместить:
Подушки взяли тоже хлопок с хлопковым кружевом и жаккард.
Что по цене?
Плед - 37323 р
Подушки - 8800 р
Шторы - 21940 р
Тюль - 15200 р
Ну и самая конфетка кухня-гостиная😍
Римская на узкое окно с тюлью в горошек.
Все шторы на блэкауте.
Хлопковый тюль справа на большом окне без рисунка и разрезан для удобства выхода на балкон.
Подхваты к тому самому синему комоду (не сфоткала я его, он напротив штор 😂 )
По цене:
Римская - 11600 р
Шторы на большое окно - 27120 р
Горошки тюль к римской - 8200 р
Тюль на большое окно - 10060 р
Конечно, фотографии не передадут атмосферы, которая получилась, но мне этот проект очень понравился! А вам как?