Приветствую Вас, дорогие друзья!
Я искренне благодарна, что вы добавляете мои работы в свои подборки! Я очень рада, что вам они нравятся! А значит пора вливаться в дружный коллектив "Подарки за главную"
Приглашаю Всех желающих принять участие в конкурсе, где мы познакомимся с вами и вашими работами поближе и конечно вы сможете осуществить свою мечту и получить продукцию моего магазина, где в каждом взмахе крючка мое внимание и тепло к Вам!
Сегодня я открываю бессрочный конкурс, без проигравших, рулеток, репостов и прочих премудростей. Только ваши прекрасно подобранные Коллекции и ваши заработанные баллы, которыми можно оплачивать в магазине до 100% покупки.
Условия просты:
1. Моя работа должна быть в первых двух строчках.
2. Быть подписчиком моего магазина
3. В описании к коллекции сделать запись об этом конкурсе, в удобной для Вас форме. В описании коллекции написать "Подарки за главную от магазина Анны Гавррилюк
4. За каждую коллекцию, которая попадает на Главную страницу Ярмарки Мастеров, участнику присваиваются баллы эквивалентом 200 рублей. За Лучшую коллекцию + 200 баллов.
Баллы можно копить и оплачивать ими до 100% покупки. Почтовые расходы оплачивает Покупатель.
Я осознанно не ставлю сроки проведения в данном конкурсе, но могу сказать точно, что до Нового Года он точно будет проходить. Если и будет завершение, то объявлю об этом заранее, как минимум за 2 недели.
Учет буду вести в этой теме, информацию по коллекциям оставляйте в комментариях под постом.
На случай, если я что-нибудь пропустила пожалуйста, дайте мне знать!
Пожалуйста поддержите публикацию лайком, чтобы больше людей могли увидеть.❤
Пусть ваши мечты станут явью!