Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости блога!
Моё почтение мастерам, заглянувшим сюда в минуту отдыха.
Представляю вашему вниманию новую работу—Талисман Друидов —
Наверное, некоторые из вас уже заметили, что я совершенствую мастерство не только с точки зрения дизайнерского оформления, но и меняю подход к решению инженерно-технических задач. Усложняю, повышаю уровень качества. Это настоящая головоломка, не дающая высохнуть мозгу. Уже не говорю про руки, которые у меня не для скуки.
Сегодня публикую дополнительные фото и видео.
Рекомендую смотреть его на моём YouTube канале, который я создала специально для вас, мои любимые подписчики. Буду загружать полезную информацию не только на тему, касающуюся моего ювелирного творчества. Вы увидите и услышите много интересного и нового. Например, дам мастер-класс по выбору, доводке и строю 6-ти и 12-струнной гитар, буду делиться оригинальными табами 🎼 любимых песен и исполнять их. Однако, всему своё время, которого мне всегда не хватает.
Снимать и монтировать музыкальные видео обзоры буду не часто, так-как специфика их создания совершенно иная. Основной акцент всё-таки ставлю на видео обзоры новых ювелирных работ.
На YouTube я пока делаю маленькие пробные шаги, но с каждым последующим видео они станут увереннее и твёрже. Подписывайтесь на мой YouTube канал, чтобы не пропустить новые ролики.
Приятного просмотра!