Всем здравствовать и добрствовать, уважаемые жители Ярмарки! 😎
С Вами я, Катьяна Букина, управляющая винтажной лавкой СКАРАБЕИ Времени (Scarabs' time), и
ЗДЕСЬ 22-23 июля 2021 года
будет работать аукцион винтажной и современной бижутерии "Лето взяло в руки краски":
Хочешь жёлтый? 🌻 Хочешь красный? 💃И зёленый по аллеям бродить 🌷 -
💙 яркие и сочные ❤️ лоты для Вас 💖
Правила аукциона (прошу внимательно ознакомиться☝️):
✨ Будут позиции с блицами и без, добавляться будут постепенно, поэтому нажмите кнопочку "Следить за комментариями", если не хотите что-то упустить 😜
✨ На этот аукицоин часть лотов будет выгружаться уже сегодня, 21 июля, НО ☝️ делать ставки можно только с начала его официального открытия - с 10.00 (мск) 22 июля.
✨ Аукцион начнётся 22 июля в 10.00 (мск) и закончится 23 июля в 21.00 (мск).
✨ Стоп-время ☝️от участника на первую ставку на определённый лот - 23.07.21 в 20.45.
✨ На блиц стоп-время не действует💫 - блицануть можно и после 20.45 без предварительно ставки.
✨ Ставки принимаются в ответ на сообщение с загрузкой лота, сумма ставки прописывается цифрами или словами "старт", "блиц".
✨ Окончание аукциона 23.07.2021 в 20.59 (мск). Ставки, сделанные в 21.00 (мск) не принимаются. В особо спорных случаях подождём 9.00 (мск) 24.07.21, так как на ЯМ спустя 12 часов после оставления отзыва в течение суток можно видеть точное время ставки. То же касается фальстарта (ставок, сделанных ранее, чем в 10.00 22.07.21).
✨ Подведение итогов и оформление винтажных находок через магазин 24.07.2021.
✨ Оплата лотов производится в течение 3-х дней получения письма со ссылкой на винтажную добычу или по договоренности со мной через ЛС😎
✨ Лотов будет немного, порядка 20 (вы их можете уже немного разглядеть на заглавном фото), поэтому продлеваться аукцион не будет, аннуляции тоже не будет! 🙂 НО ☝️ некоторые лоты без ставок могу снять за час до окончания аукциона.
Желаю всем умеренного солнца, душевного тепла и хорошего отдыха,
а также удачно найти интересненькое для себя, близких и коллекций❣
Буду благодарна за всяческую поддержку в начинаниях: пальчики вверх, лайки, тема в избранном и комментарии😌