Добрый, добрый день, дорогие-хорошие творцы!!
Вот-вот наступит третий, заключительный этап нашего конкурса!
В нём принимают участие все коллекции не попавшие на главную, но созданные в период с 23 апреля 2021 по 20 июля 2021 для нашего с вами конкурса "Волшебство за главную"! В том числе в нём могут принимать участие и призёры-номинанты из первых двух этапов с коллекциями не попавшими на главную!!
Условия лотереи просты)
Я как всегда за максимальную прозрачность и честность, поэтому:
Каждый творец прикрепляет в комментарий ссылку на коллекцию и я присваиваю ей номерок, сколько коллекций, столько комментариев с ссылкой, чтобы было удобно назначать номерки)
О подарках-призах подробнее в
Розыгрыш пройдёт 24 июля 2021 в 12:00 в прямой трансляции (прямом эфире) через ютуб, которую я так же прикреплю сюда, для всеобщего удобства, чтобы наблюдать за всем происходящим на странице публикации) нуу и чтобы всё документально было подтверждено и осталось навсегда в нашей памяти))
!!!UPD!!!
Во-первых, друзья!! Прошу у Вас прощения за задержку!! В 12 часов у меня не получилось выйти в сеть, как не старалась загрузиться, получалось лишь выйти на главную страницу, дальше висло((
НО!!
Это не самое страшное!
Надеюсь вы простите мне эту задержку!!
ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!
А результат таков: я писала, что ГЛАВНОЕ ВОЛШЕБСТВО ЕЩЁ ВПЕРЕДИ))
И это так!
ЛОТЕРЕИ НЕ БУДЕТ!!
А всё потому, что ещё на этапе создания конкурса, я для себя решила: что хочу чуда и волшебства, чего бы это мне не стоило!!!
Я в него верю с раннего детства и знаю, что оно есть!!
И очень хотелось подарить его всем, кто поверит в него так же, кто поверит мне)
Чтобы Все те, кто отметил ЗДЕСЬ свои коллекции получили подарки!! Просто за создание чуда, в виде своей прекрасной, уютной, красивой, чудесной и невероятной коллекции и не важно взяла она главную или нет!!
Спасибо ВАМ!!
ВЫ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!
Горда тем, что имею возможность общения с вами, тем, что мы вместе прошли этот путь и он был по настоящему прекрасен!!
Благодарю вас за чувства и эмоции, которые вы дарите))
А теперь айда за подарками))
Сейчас буду писать вам))
Обнимаю вас!!
Ииииии...друзья, всегда верьте в чудеса!!! Всегда верьте в то, что добра больше, что хорошие люди осязаемы!! Это не просто слова, это факт: зайдите к каждому из участников и вы убедитесь в этом!!! 🤗✨💚✨🌿