Восемь лет мне заказывали в основном небольшие изделия. Пару раз всего были короба. Но несколько последних работ радуют своими масштабами. Наконец развенчан миф, что я мастер миниатюр!
У этой корзины нет универсального названия. Как ее только ни называют: вазон, крынка, жбанчик, бочонок, чан, кубышка, бидончик, кувшинчик, горшок. И самый частый вопрос: "Для чего она?" Я бы в нее складывала пледы и подушки. А можно было бы использовать как кашпо для деревца или пальмы. Но реального ответа я не знаю! Надеюсь только, что потом получу фотографию в интерьере, и с позволения заказчика смогу показать.
Размер у корзины впечатляющий - я туда помещусь. Проверено!)) Ногами в нее не залезала, но когда перевернула и присела на корточки, моя семья меня потеряла 😆😎 Максимальный диаметр около 70 см, высота 65 см. Мне даже было просторно
Плела с большим азартом и вдохновением. Ещё бы! Ведь решать нестандартные задачи - это прям мое!
И особенно радует, что фраза "изготовлено из бумаги" уже не пугает потенциальных заказчиков, а изделия из бумажной лозы становятся все более популярными 👍🏻
Заказать такую корзину вы можете на странице товара