активная ссылочка:
Информация от Мастера:
Конкурс будет проходить с 15 июля по 14 декабря включительно. 15-16 декабря подведу итоги и сообщу победителей, которые как раз к Новому году получат призы!
Об условиях конкурса, они совсем несложные:
1. Быть подписанным на магазин не обязательно, но мне будет приятно, если вы это сделаете.
2. Cоставить коллекцию из 16 работ с любой моей работой. Желательно ее разместить на 1 строке, но если не получается, то можно использовать также 1 клетку 2 ряда.
3. Разместить у себя в блоге информацию о конкурсе с ссылкой:
"В магазине "L'aventure" проходит конкурс коллекций "Парфюм на Главной"
4.В описании каждой коллекции указать "Конкурс коллекций "Парфюм на Главной"
от L'aventure
5. Прошу в комментариях к этой теме оставлять ссылку на каждую созданную коллекцию,
чтобы я могла вести учет, никого не забыть и не пропустить. Каждую неделю буду
оставлять отчет о количестве коллекций у каждого участника и количестве попаданий на
Главную.
6. Cмысл конкурса - как можно больше набрать попаданий на Главную.
Как буду выявлять победителей.
Абсолютным победителем конкурса будет участник, набравший самое большое число попаданий на Главную, второе и третье места - соответственно.
Также я хочу наградить участника, составившего наибольшее количество коллекций вне зависимости от попадания на Главную
И это еще не все!😀 За каждую коллекцию, набравшую больше 100 голосов, буду присуждать 100 баллов (1 балл - 1 рубль). Таким образом, вы сможете приобрести товар на накопившуюся сумму или оплатить часть товара баллами.
И это еще не все!😋 Если победителям понравится какой-то аромат из пробников, и он захочет иметь больший объем, нужно мне об этом сообщить, и я вышлю флакончик 5 мл приглянувшегося аромата!
Отправка призов по России за счет заведения.😄 За рубеж - по договоренности.
Дорогие друзья! Я провожу конкурс впервые и пока не определилась, как поступить, если 1 и 2 места наберут одинаковое количество попаданий, и также 2 и 3 место. Пожалуйста, делитесь своими идеями в комментариях, вместе мы выберем оптимальный вариант.
Благодарю от всей души каждого, кто примет участие в конкурсе!)
С нетерпением жду ваши потрясающие коллекции!)
Желаю всем участникам творческого вдохновения, терпения и удачи!
Надеюсь также, что вам понравятся призы, которые я для вас приготовлю.😄
С уважением, Инна