Объявляется очередная раздача слонов или налетай подешевело - было рубль, стало два.
Отдам кусочки кожи. Разной фактуры, цвета и размера (см. фото). И еще кое-что.
Смотрите сами, что Вам может пригодится, есть кусочки шорно-седельной, краста, мягкая галантерейная.
Сильно больших кусков там на ищите (я довольно жадный).
Поскольку, слава всевышнему, я сейчас живу не в Москве, а чуть рядом, самовывоза никакого не будет, а также личных встреч (я довольно ленивый). Могу предложить либо почту России либо СДЭК.
Бронировать ничего не буду. Раздача производится по принципу кто успел - тот и съел (я довольно злой).
Пишите какие лоты Вам нужно, куда отправить и чем отправить (почта или СДЭК), я посчитаю, при этом к стоимости посылки я прибавляю 50-100 руб. за упаковку (которую к сожалению мне на халяву никто не раздает).
При этом, если кто захочет прибавить чуть на шоколадку, сопротивляться не буду.
Далее оплачиваете мне на карту сбера. И в течении 2-3 дней я отправляю посылку.
Итак, к раздаче предлагается 7 лотов:
Лот 1,2 - в основном мягкая галантерейная кожа, есть краст средней жесткости, примерно по 3,5 кг в каждом.
Лот 3,4 жесткая шорно-седельная кожа толщиной 2-3,5 см, есть растишка, можно попробовать тиснение, лот 3 - 2,9 кг, лот 4 - 2,5 кг
Лот 5 - Шнур кожаный 5х3,5 мм. Длина 80-120 см. вес 1,4 кг
Лот 6 - Обрезки кожи коричневого цвета. Кожа довольно плотная, толщиной 1,5 мм, Вес набора 4 кг.
Лот 7 - Нитки различной толщины, и еще всякое.