Доброго дня, друзья. Готов гороскоп на грядущую неделю. Знаю, что некоторые даже ждут) и я тоже потихоньку привыкаю ))
Спасибо тем из вас, кто делится со мной происходящими событиями. Мне самой очень интересно как проигрываются события гороскопа, я ведь таролог, а не ясновидящая, и не осведомлена о том, что в реале произойдет с вами ,и в чём именно выражается обозначенное мною событие. Гороскопы – совершенно новый для меня опыт, раньше я подобным не занималась.
А чтобы мне самой было интересно - я придумала вытаскивать карты вслепую: нарезала 12 карточек, написала на них знаки зодиака, перемешала, разложила вниз надписями и сверху выкладываю карты, потом так же, не глядя, пишу текст по всем знакам, и только после того, как описала события для всех 12 знаков - переворачиваю карточки с названиями. И каждый раз понятия не имею где мой Лев.
На прошлой неделе напророчила себе грусть от застоя и бездействия, в итоге так и было: конечно, ежедневную работу никто не отменял, и она была, но событие, которого я ждала, перенеслось с понедельника на пятницу, и целых 5 дней я расстраивалась, что мои долгожданные дела встали )
Т.е. гороскоп указывает на самое сильное событие/чувство недели, на нечто особенное. Не вся неделя протекает одинаково, по предсказанному мною сценарию, не как день сурка, карты указывают на отличительный момент недели.
- Овнам неделя подарит хорошее настроение, походы в гости или прием гостей. В целом настроение благодушное и материальный достаток в порядке.
- Телецам неделя дарит хорошие финансовые перспективы и домашние хлопоты: ремонты, дачи , удачное приобретение стройматериалов/недвижимости. Так или иначе, тельцы смогут улучшить жилищные условия.
- Близнецам, придется взять себя в руки, погасить «пожар» внутри себя. Близнецы будут настаивать на своём и жаждать послушания близких, тут важно понимать, что уступая тоже можно управлять. Не давите, всё придет само.
- Раков ожидает внезапно подброшенная и нежеланная работа, придётся поднапрячь мозги , хотя совершенно непонятно чего ради.. не спешите, результаты этого труда вы увидите позднее.
- Львы опять найдут «вершины», которые нужно покорить. Если покорять нечего, то львы придумают, высмотрят, найдут эти непокоренные вершины. Лишь бы не было умственного бездействия. Девиз недели : «идти на пролом».
- Девы решат взглянуть на свой мир под другим углом, им захочется изменений, перемен, поездок, путешествий, лишь бы избежать скуки. Им захочется добавить красок в свою жизнь, сделать мир ярче.
- Для Весов неделя скорби, неделя вынужденных потерь, придет время расстаться с чем то, что дорого. Это неизбежность, и как бы жалко не было, нужно понимать, что расставание обязательно приведет к новым встречам и новым возможностям.
- Скорпионам самое время упорядочить бумаги, привести в порядок файлы в компьютере, выкинуть мусор из технических устройств и головы. Эта неделя будет удачной для составления объявлений, изобретения слоганов, рекламы и т.д.
- Стрелецов навестят гости, возможны неожиданные встречи и свидания. Так же вероятны подарки и приятные сюрпризы, возможно они будут небольшими, но не забудьте показать свою радость и поблагодарить дарителя.
- Козероги решат освоить нечто новое для себя и с удовольствием побудут в роли ученика, и даже если им будет тяжело, то сам факт обучения новому делу придаст сил. Начинать новое всегда тяжело, но ведь на то оно и начало.
- А вот водолеев ожидают пересуды, интриги, непонятное поведение окружающих, возможно осуждение и сплетни. Ну что тут сказать? Скорей всего окружающие привыкли к тому, что вы для всех доступны, и ваша отстраненность далеко не всех радует, и как следствие порождает сплетни и интриги. Не обращайте внимания.
- А для Рыб наступает время грандиозных, судьбоносных перемен. Невероятные перспективы и возможности. В ваших руках окажется какой-то «ключик», который поможет открыть неожиданные двери. Что-то очень интересное.
Вот такая нам предстоит неделя) Всем желаю самых сказочных моментов и шикарных перспектив)