Готов! Да, да – интерьерный подвес в малиновых оттенках готов!
Можно назвать его как угодно красиво и вычурно, и для большинства не понятно, типа …малиновое парфе // кнафе // кранахан // добош // бразо де гитано… ну как-то так… Идея не моя, подсмотрела у кого-то, но судя по названиям всех изделий, человек любит вкусняшки ничуть не меньше меня 😊)) Как говорится, наш человек!
А можно просто интерьерный подвес 😊 А уже будущий счастливый обладатель сам придумает ему свою историю, уникальную и неповторимую, вдохнет в него жизнь и душу, просто взглянув на него и поняв, что это МОЁ!… И глядя на него, будут порхать бабочки в животе и появляться улыбка, согревая все изнутри, потому что у них будет своя общая история, свой общий момент, тот самый кусочек счастья…
Материалы: овальная основа для подвеса и цветы - полимерная глина, листочки из акрила, покрыты акриловой матовой краской, ажурная подложка с объёмным филигранным рисунком, папье-маше, акриловые краски и лак, шелковая белоснежная кисточка, винтажное белоснежное и розовое кружево из натурального хлопка.
Я превращая мечты в семейные ценности JGri_dolls
Купить Игрушки для елки, полки и души.