Друзья, привет! Я очень рада представить вам новую модель FoxyCrafts - сумку UNA (уна).
Я хотела создать сумку малой формы, искала необычные сочетания форм и фактур. Изделие получилось сбалансированным, гармоничным и функциональным.
Сумка застегивается на двойной клапан. Нижний элемент выполнен из искусственной кожи, (как и длинная лямка сумки). Он пришит особым образом, не топорщится и отлично держит магнитную застежку.
Еще одна интересная деталь сумки - короткая ручка, за которую сумочку можно носить на сгибе локтя. Она получилась оптимальной длины и я очень довольна тем, как она вписалась в геометрию сумки.
Спинка укреплена пришивным уплотнителем, сумка хорошо держит форму.
Вся фурнитура съемная, ее можно отстегнуть и постирать сумку в случае необходимости.
Внутри сумки светлая подкладка из натурального хлопка и удобный кармашек на резинке.
Модель выполнена из мебельного плотного текстиля, я работаю с этой тканью много лет и она отлично себя проявила в носке - прочная и неприхотливая, легко чистится и держит форму.
Надеюсь, вы оцените новую оригинальную модель UNA! Все семь расцветок можно рассмотреть поближе и приобрести в моем магазине.
Спасибо! До новых встреч!