В былые времена это было тоже,но не так массово. Сейчас столько зависти и злости вокруг,все хотят , чтобы было как у соседа. Это образно. Как говорится ,в чужих руках х.й всегда толще. А интернет забит разными обрядами на порчу, болезнь,крадники,стяги, привороты ,подмены,ой.... всё и не упомнишь,но грязи много. Я не раз повторяла,что чернушные работы работают,и работают даже у первоклассника, всё потому,что силы здесь задействованы бесовские. И понеслось.....Хочу мужа подруги,хочу фигуру соседки,хочу денег,хочу,хочу,хочу.....А ведь чтобы получить что-то,надо что-то делать. Народ ленивый... Зачем работать, чтобы были деньги? Зачем ходить в тренажёрный зал , чтобы иметь фигуру? Зачем знакомиться с мужчинами, чтобы иметь отношения? Это всё труд, тяжёлый труд. В первую очередь работа над собой. Да и результат не такой быстрый. А тут,гугл в помощь,и на тебе...Как сделать крадник,приворот,стяг,и пожалуйста, результат через неделю минимум,но уже виден. И кто это делает???? Это ещё более интересный факт. В большей степени те,кто ходит в церковь,кто якобы раб божий. Это удобно. Сделал, пошёл покаялся и рай ждёт. Только безумный народ мало что осознаёт в такой момент. Соблазн сильно велик. Последствия слишком велики,и они ужасны для этих людей и их потомков.
Много писали уже и пишут снова и снова об этом. Возможно кто-то ещё не в теме, поэтому напишу и я в очередной раз.
1) Никогда никому не завидуйте, особенно не стоит думать и говорить такую фразу,как :Мне бы так. Или . Хочу как она (он). Это программа!!!! Самонаводящаяся программа. А в этом хочу, есть подводные камни. Желая себе машину, недвижимость, внешность, деньги или возможности этого человека,вы так же можете пожелать себе его болезнь, возможно даже неизлечимую. Вы не знаете,через что пришлось пройти этому человеку, чтобы добиться определённых успехов. На первый взгляд может показаться,что всё легко далось,что мол это несправедливо. Что мол я такая замечательная или такой замечательный,а тут у неё (него) всё есть и это незаслуженно. Не думайте так никогда!!!! Несправедливо могут поступать только люди. Вселенная всегда справедлива.
2) То же самое касается крадников и стягов,перекладов судьбы. С удачей можно своровать и преждевременную смерть например. Вы же не знаете судьбу этого человека.
3) Привороты,подчины,мороки,отвороты,рассорки и так далее...Это лишение воли человека. Ни один человек не имеет права по своему желанию лишать воли других людей себе в угоду. Это никогда не останется безнаказанным.
4) Это самое страшное, когда человек возомнил себя богом,вправе лишать жизни других людей. Это порчи. Различные. Но это уже грань. Здесь короткий обзор того ,что делают люди. Но я ещё не сказала об основном наказании. Наказание последует обязательно. И очень хорошо, если его получит сам человек,творивший зло, а не его дети и внуки. К сожалению, люди не думают об этом. Только повторяют,хочу детей, люблю детей,это ради детей. А потом эти дети ,вырастая,думают,почему же судьба с ними так несправедлива,другим всё ,а не мне. Это практически начало статьи,где описаны причины злости,зависти и агрессии. Милые люди,никто не уйдёт от наказания за такие вещи. Не спасёт вас ваш батюшка,церковь,ХЭ и силы , которые вам помогли сотворить зло. Кстати эти же силы, могут и лишить вас и ваших потомков благ, здоровья и даже жизни ,взяв таким образом плату за свою работу. Люди,одумайтесь! У каждого есть сотни шансов изменить жизнь,море ресурсов, нужно только действовать. Никогда не завидуйте, никогда не желайте себе благ других людей, возможно ваши блага уготованные вам Вселенной превышают в сотни раз те,что вы видите у соседа. Будьте благоразумны,будьте людьми!