Дорогие друзья, добрый день!
Лето продолжается, а работа не стоит на месте. Хотела показать вам пару выполненных заказов и сказать несколько слов на будущее.
У меня котиков заказывают не так часто, но в последнее время это стало меняться. И представляю вам как раз две своих недавних работы. Они были выполнены для одного заказчика в похожем стиле. Так что и рамки мы выбрали под них одинаковые.
Очень нежная кошечка. Так что я старалась, насколько возможно показать всю ее нежность с помощью шерстки, взгляда.
И вот так выглядела работа в раме:
Рама очень лаконичная, золотистая. На фото этого не видно, но бумага была тоже с золотистым отливом, так что все сочеталось идеально. И рама гармонично очертила рисунок, не отвлекая внимание на себя.
Также я сделала вот такого чудесного котика в очень характерной позе 😊
Работа тоже выполнена в нежных цветах цветными карандашами, как и предыдущий рисунок. Котик - пушистый красавчик, и я хотела показать разные оттенки шерсти, передать её мягкость. Оформление было идентичным, как я уже говорила выше, смотрите сами:
На мой взгляд, в квадратных работах есть какая-то особая изюминка. Мне сложно объяснить этот момент, но как будто они смотрятся интереснее, чем прямоугольные. Возможно это из-за того, что такой вариант встречается реже, или же от того, что квадрат близок к идеальной форме. Я не знаю, но мне нравится эта особенность.
Сейчас у меня в процессе работы находится еще один котик, правда уже черный. И результаты будут уже скоро. И я хочу сказать вам, дорогие друзья, что у меня уже сейчас есть очередь на индивидуальные заказы. И каждый год перед 31 декабря возникает одна и та же ситуация, что клиенту нужна работа очень срочно, а я физически не могу ее выполнить. Поэтому, если у вас есть желание сделать свой уникальный заказ, то предлагаю вам спокойно подумать об этом, может быть задать мне уточняющие вопросы, все обсудить, чтобы я поставила вас в свой план. Рисование процесс кропотливый и трудоёмкий, требующий довольно много времени. А если нужна рама, то надо прибавлять еще неделю. Поэтому фактор времени очень важен. А кстати еще существенный момент, за срочность я беру наценку. Ведь я никак не могу ускорить процесс рисования, кроме как посвятив этому больше часов в сутки. И отнюдь не редкость, когда я провожу за работой более 12 часов в сутки. Но это очень тяжело. Так что спокойненько подумайте и если что, обращайтесь. Буду очень рада! 😊🌹