Всего 2 дня! Вы можете купить наисвежайшие, наивкуснейшие, наиполезнейшие гидролаты!
Делаю я паровые дистилляты на медной алькитаре, не жалея сырья - цветочков, трав, фруктов и плодов. Поэтому и получаются они густые, ароматные, прозрачные и ооооочень полезные.
Пока травки растут и цветочки цветут, пока можно гнать их хоть целый день!
Кто попробовал мои гидролаты, тот понял разницу с фабричными. Я пробовала гидролаты многих производителей и известных заводов. И могу сказать, что разница - есть! Мне не понравились фабричные, даже те заводы, которые некоторые с придыханием называют.
Я не добавляю в гидролаты спирт или консервант, вы получаете настоящий "живой" натуральный гидролат. Мои – густые, ароматные, сочные, «вкусные», полезные!
Кто хочет? Пиши скорее и заказывай!
В наличии:
1.
2.
3.
4.
4. Детский гидролат (также будут полезны людям с дерматитами и чувствительной кожей) - лаванда, ромашка, череда, облепиха, календула, липа – успокаивает и улучшает состояние кожи, противовоспалительный эффект. В магазине его нет в фотографиях.
5.
6. Гидролат
А если вы хотите какой - то свой гидролат, то могу сделать любой, но объем не менее 500 гр (из - за 100 мл новый сорт делать не очень удобно).
Цена 300 р- 20% = 240 р
Налетай, не скупись, разбирай....ээээ...гидролаты!