Волшебницы, все мы умеем поддерживать, помогать и подставлять плечо в тяжёлую минуту, но я не могу не заметить, что многим хорошим, сильным и надёжным женщинам неловко, непривычно ПРИНИМАТЬ помощь, заботу, подарки и знаки внимания в свою сторону. Сегодняшний аукцион посвящён наработке этого умения, и я с удовольствием представляю вам мини-набор, заточенный под данную цель:
композиция "6 монет / Белый душистый табак" из ароматеки Tarot de Parfums, вызывающая по отношению к своей хозяйке доброту, заботу, щедрость и тепло души, вот аромат в магазине >> https://www.livemaster.ru/item/41612592
35%-ные двухфазные тотемные духи категории экопарфюм, объём 5 мл.
Душистое мыло с абсолютами цветка белого табака и жасмина и эфирным маслом лаванды, используемое в банно-ванных ритуалах красоты, очарования и исполнения желаний. Самый простой способ — это мыться на три воды (то есть три раза подряд) и визуализировать, как с первым намыливанием и смывом пены вы освобождаетесь от любых помех и негатива в своей жизни, со вторым раскрываете себя навстречу молодости, красоте, приятному и качественному общению и реализации своих намерений, с третьим наполняете себя, своё тело и душу энергиями силы, очарования и всего того, чего желаете себе сама. Кроме того, в рецептуру вошли баттеры ши и алоэ, витамины А и Е в масляной форме и активный увлажнитель "Hydrovance" для полноценного ухода за вашей нежной кожей, девочки!
Три маканых свечи с цветом белого табака и лаванды, а также руной Гебо, означающей дары и хороший, плодотворный, равноценный энергообмен с окружающим миром и отдельными людьми, без перекосов в ту или иную сторону, без злоупотреблений вашей щедростью и добротой, но к удовольствию и радости всех взаимодействующих сторон.
💖 Стартовая цена набора = 2000 вместо 4350 рублей, шаг любой кратный 100.
💖 Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
💖 Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 30 июля.
💖 Доставка оплачивается отдельно. ДОБРОЙ И КРАСИВОЙ МАГИИ!!!