Я, как и любой человек, занимающийся продажей своих работ, так или иначе повышаю свой уровень качества. Это закономерно и неизбежно, наверное, особенно учитывая то, что в интернете сейчас масса возможностей научиться чему-то новому. А кроме этого, есть способ сделать так, чтобы тебя заметили именно в скрапе, это стать дизайнером какого-то бренда скраптоваров. Так вот, последние полгода в голове сидела постоянная мысль о том, чтобы стать этим дизайнером, я пыталась, но не срослось, от этого в голове был барьер, что надо использовать только одного производителя, когда делаешь альбомы. А ещё лучше, только одну коллекцию. Редко, но я все же комбинировала разные коллекции Mr.painter между собой, изредка позволяя прибавить к нему например Scrapberry's, ибо они больше не производят бумагу. Сейчас, когда я начала делать по несколько альбомов одинаковой конструкции, но от разных производителей, я вдруг поняла очевидную вещь. Зачем я всё время думаю, что надо что-то докупить? Съедят меня что ль, или производитель обидится, если я скомбинирую несколько коллекций разных брендов?
И вот, мозг отъехал от режима дизайнера и перешёл в режим переработки бумаги в альбомы🤣
Не сказать, что я раньше не знала, что так может делать. Просто я думала, что люди, например, как я (в начале своего пути), посмотрят на эту сборную солянку из коллекции и скажут - фу, видно же, что разные коллекции! Как пару лет назад стало считаться, что атласные ленты в скрапе, это фу, устарело, и скраперы, их использующие, тоже отстали от жизни😅
А ещё последние пару недель ловлю себя на мысли, что больше не хочу делать что-то подобное.
Да, оно смотрится очень интересно, впечатляет тех, кто не знаком с миром скрапбукинга. Но за последние пару лет у меня сложилось впечатление, что подобным вещам место на выставке какой-нибудь, чтобы люди смотрели, вдохновлялись и задавались вопросом, как же сделать это самому? Раньше мне это нравилось из-за вау эффекта, вижу подобное редко, и оно привлекает взгляд. Возможно для дизайн команды это то, что нужно. Но как показывает практика, продать это трудно, а значит, мне как мастеру, пора задуматься о чём-то более практичном. А эти альбомы отправляю в распродажу. Приобрести можно в моём магазине