Всем огромный привет! ) Давайте знакомиться? Хочу немножко рассказать о себе, ну и конечно о своем творчестве. Меня зовут Светлана. Мне 30 лет. Я живу в небольшом городе под названием Егорьевск, что находится в Московской области. Я очень люблю заниматься разными видами творчества. В моей небольшой квартире можно встретить: кресло-мешок ручной работы, кота -мягкую подушку (убирать пульты), эко -декор с ракушками, подушки для стульев, маленький гномик из полимерной глины в кашпо с суккулентами и так далее. Все это я сделала сама. Также я люблю вышивать крестиком, немного умею вязать. Ну а пару лет назад я открыла для себя лепку из полимерной глины. Я в восторге от этого занятия.😍😍😍 Почти за 2 года я много чему научилась в лепке. Пока считаю себя начинающим мастером, т.к. есть к чему стремиться в этом занятии. Ну а на "Ярмарке Мастеров" я совсем новичок. Я рада всем предложить свои изделия, также буду очень рада если вы после получения заказа оставите отзыв. Все мои изделия сделаны вручную и с любовью, а также с зарядом огромного позитива 😊