1 сентября первый школьный день... Для кого-то это важное событие не впервые, а кто-то пойдет первый раз в первый класс. По традиции, первого сентября в каждой школе нашей страны, состоится торжественная линейка, которая посвящена Дню знаний.
Нарядные первоклассники, в глазках которых радость, волнение, ожидание. Они все такие разные. И все же одно их будет объединять – вопрос: когда же начнется праздник? Ведь там, где шарики, цветы и улыбки это всегда праздник!
Но это будет 1 сентября.
Попытаемся вспомнить, какое это было утро для нас?
Пели ли птицы? Шевелил ли ветер листья на деревьях? Это останется вне нашей памяти.
Только глядя на фотографии, мы невольно улыбаемся: кто-то прищурился от солнца, кому-то ветер растрепал челку, а кого-то просто закрыли букетом цветов.
Пока вы спешите украсить своих детей и внуков, время еще есть.
Однажды я устраивала небольшой обзор воротничков для девочек первоклассниц и не только для них.
Сегодня поговорим о галстуке.
Кружевной галстук станет отличным дополнением для праздничного и повседневного дня как для маленьких так и для больших модников. В разное время в магазине были галстуки разных моделей цветов и назначений. Но и сейчас их немало. Почти все универсальные по своей функциональности.
Галстук "Классический", представленный на фото, выплетен на коклюшках и имеется
в наличии.
Технология и узоры являются традиционными для вологодского кружева сцепной техники плетения, в то же изделие современное, и по геометричности узора, и по назначению, и по практичности
Галстук "Фаворит"
Он имеет строгую форму и подойдет как деталь одежды делового стиля, в то же время красивый внутренний узор вносит настроение праздничности и торжественности момента одновременно.
В таком галстуке можно - "и в пир, и в мир", в школу, на работу и на праздник.
Мне кажется, что это красиво. А вы как считаете?
Комплект " Мелодия ночи" состоит из воротничка и галстука. Причем из совсем не обязательно носить одновременно!
В наличии воротничок с галстучком синего цвета, но можно сплести другого цвета!
Еще один комплект галстучек с воротничком "Лето звездное"
Галстук елецкий "Шарм"
Галстук " Катюша"
Этот галстучек тоже имеется в наличии. Он сплетен итальянским льном красивого оттенка.
Я показала небольшую часть того, что могу вам предложить. Некоторые модели хороши для любого возраста и статуса. Спрашивайте, мы обязательно подберем то, что вам больше подойдет по рисунку, по модели.
Ваша Татьяна