Девочки, феи, колдуньи, друзья! Представляю вам действенный способ нарастить потенциал собственной ценности: программирование свечей. Гармоническая магия, к которой относится и магия свечей, – один из наиболее доступных и притом быстро работающих разделов практики, любая справится, так что рассмотрим этот вариант и возьмём на вооружение.
Гармоническая магия – это искусство организовать желаемое событие с помощью инструментов, играющих роль участников этого события. В эпоху палеолита это были наскальные рисунки и глиняные статуэтки, выполнявшиеся перед охотой и изображавшие её успех, и охота оказывалась успешной, добыча приносилась, племя получало мясо, жир, кости и тёплые шкуры. Во времена Древнего Египта фараон разыгрывал предстоящую баталию на слепленных из воска маленьких парусниках, завершая "виртуальный бой" в свою пользу, и в реальном бою одерживал победу. Издавна использовались и вольты (куколки) для воздействия на человека на расстоянии: таким образом выполнялись и сейчас выполняются дистанционная диагностика, лечение, очарование, принуждение к действию, наказание и многие другие опции; особенное распространение традиция получила в Новом Орлеане в XVII-XIX веках, Мари Лаво и её учитель, доктор Джон Монтенет, – фигуры известные. Подытожим: событие, разыгранное с фигуркой, олицетворяющей некоего человека или группу людей, и следующее за этим реальное событие произойдут в гармонии друг с другом – это и есть принцип гармонической магии.
И сейчас мы используем этот принцип во благо себе: возьмём новую восковую свечу, наречём её своим полным именем (если проводите ритуал самостоятельно, можно написать иголочкой или скарификатором свои данные на теле свечи; если просто смотрите видео, достаточно прикоснуться к свече через экран и назвать себя вслух); идентифицируемся со свечой, наполняем её теплом наших рук, оживляем нашим дыханием и призываем к себе благие пожелания, которые будут даны нам через колоду Таро. Добра и благополучия всем нам, дорогие друзья! 💖
Свечи для проявления лучших качеств, талантов, даров, данных свыше (мята/тимьян/розмарин), можно заказать в ЛС.
Тотемный аромат, развивающий ощущение своей ценности, привычку уважать себя и свои интересы, любовь к себе, вот тут >>
РАСКЛАДЫ В ТЕКСТОВОЙ ФОРМЕ:
"Руководство к действиям: совет"
"Страх или внутренний блок, который нужно победить"
"Перспективное дело (занятие)"
"Шанс момента"
"Что принесёт мой шаг?"
"Что принесёт мне святой Валентин (да любой период, загадываем сами)?"
"Как мне встретить весну для удачи и радости?"
"Шансы лета (или любого загаданного периода)"
"Что принесёт мне год (когда бы ни смотрели)?"
"Сторонние влияния (есть ли они?)"
"Сторонние влияния (смотрим ещё разок)"