Доброго всем всего ☺️
мною задумывалась некая коллекция под девизом: "мода - это нечто вне времени и возраста. Все ещё сомневаетесь?"
Однако ее задумка и реализация заняла гораздо больше времени, поскольку этот Ковид внес свои ужасные корректировки(( Но я надеюсь что все скоро будет хорошо и можно будет наслаждаться своей красотой и красотой одежды
в данном посте хочу рассказать про стеганое пальто/фуфайку из африканского хлопка и бархата "Пряность"
В магазинчике оно представлено тут
Сначала технические характеристики.
Фуфайка как и положено ей - вещь стеганая. То есть все слои, из которых она состоит скреплены вместе посредством машинных строчек. Верхний слой, утеплитель и нижний слой (подклад) все соеденены мною посредством стегания.
Вообще стежка обладает как практичностью - не позволяет слоям "ерзать" относительно друг друга, так и с эстетической точки зрения она добавляет эффекта рельефности, 3Д
Материалы:
1. Африканский хлопок из Ганы. Это настоящий этнический материал, изготовленный в соответствии с вековыми традициями африканского континента. Такие хлопки обладают удивительно стойким окрасом и повышенной плотностью. Отлично переносят стирку и солнце - не линяют и выгорают. Могу это утверждать однозначно, поскольку сама ношу их очень активно.
Тут очень необычный принт у ткани - разноцветные точки сплетаются в ниспадающий узор, образуя то ли сплетение растений, либо что-то более таинственное 💫
и сочетание принта и цвета бархата дают ощущение пряного тепла, терпкого послевкусия и согревающего ощущения.
2. Бархат. Он от итальянской фабрики Redaelli Velluti, которая славится исключительно высоким качеством ворсовых тканей: бархата и вельвета. Стопроцентный хлопок, без примесей. Его крайне приятно трогать - его ворс просто просит не убирать руки и наслаждаться удивительными прикосновениями к фактуре.
Он имеет красивый глубокий цвет и выглядит поистине королевским материалом.
Перед пошивом я его стирала и даже после стирки он остался все в том же идеальном состоянии, что позволяет утверждать что изделие из него практичны, носибельны и могут быть использованы в повседневной носке.
3. Подклад. Для подклада я использовала натуральный хлопок от Стеллы МакКартни - тоже высококачественный хлопок, плотный, слегка скользящий, что позволяет изделию быть практичным при надевании и не цеплятся на нижнюю одежду.
4. Утеплитель. Тонкий, легкий, шерстяной от немецкой фирмы Zelwolwaterline.
Его использование придает изделию комфортное, уютное тепло, без эффекта парника.
Все материалы более чем натуральны, комфортны в ношении и практичны, несмотря на свою яркую индивидуальность.
РАЗМЕР Фуфайка единого размера для 44-52 размера за счет свободного кроя. Она действительно идеально садится на хрупких девушках и женщинах чуть большего размера. Она зрительно вытягивает фигуру.
Свободная форма позволяет надевать как на тонкие футболки, так и на теплые кофты, что позволяет расширить тепловой режим использования данной вещи от 10 градусов тепла до минус пяти или десяти (все зависит от нижнего слоя)
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Да, это и правда оригинальная вещь, сделанная из уникальных материалов, эксклюзивных и часто без повторов (хлопок имеет ограниченный метраж при производстве). Такие вещи без повторов, что позволяет прочувствовать индивидуальность вещи и насладится ее эксклюзивностью.
Большой воротник является самостоятельным элементом декора - его можно приподнять, защититвшись от ветра или красиво уложить
сейчас предлагаю насладится фотографиями от фотосессии и действительно понять что мода - это нечто вне времени и возраста. И больше не сомневаться
И да, лично я убеждена что яркая одежда однозначно поднимает настроение
спасибо
Юлия