Как всегда пролистывала отзывы на своей страницы в поискне чего-то интересного/важного и наткнулась на новый фототзыв, которым и хочу с вами поделиться. Но сначала немного предистории.
Еще в августе 2020 года ко мне обратилась Алиса с непростым заказом: в ее квартире весьма не простая геометрия балкона, есть конусообразная ниша. Алиса с мужем запланировали в эту нишу поставить стеллаж и, чтобы было удобнее им пользоваться, решили заказать в него коробы для хранения.
Мы подробно обсудили заказ. Выбрали ткань редкого для моих работ цвета (белого). Алиса выслала подробный размерный чертеж с геометрией ниши и через месяц заказ был готов - 9 достаточно больших коробов.
Как всегда в таком случае я предложила внимательно проверить углы и направление скосов. И в этот момент выяснилось, что при заказе Алиса приложила шаблон рандомно, а точнее полностью наоборот. То есть углы должны быть зеркальными. Скажу честно, это большая проблема и мне пришлось поломать голову, чтобы решить эту проблему. Меня ожидала крупная переделка.
Должна сказать, что сшить коробы с нуля гораздо проще, чем переделывать. Но все получилось (далее прощу прощения за качество фото, т.к. они были сделаны как раз в день переезда нашей немаленькой семьи, буквально на ходу).
Работа сделана, посылка получена, а главное заказчик доволен. Алиса оставила официальный отзыв на Ярмарке и приложила замечательные фото. Большое спасибо! Это очень ценно!
Вот такая непростая бывает работа! Зато сколько радости, когда мои заказчики довольны! 💖
Если и Вы хотите изготовить коробы или органайзеры по индивидуальным размерам или купить изделия стандартных размеров, милости просим к нам в магазинчик Удобные штучки.
Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием помогу Вам!