Мне приятно передавать послания от Мира всем, кто захотел его получить и откликнулся 🤗 Это одна из самых кайфовых, волшебных штук, которые я когда либо делала.
🙅🏽♀Я не сочиняю, и все не происходит «на угад», как повезёт.
Для просмотра подсказок я использую Таро, - мудрейшую из систем общения с невидимым миром. Поэтому я воспринимаю себя посредником, просто тем, кто в данный информацию передаёт.
Единственное, что мне кажется сложным - это запихнуть мудрость одного аркана в короткое послание. Написать ёмко, сжато, и что бы суметь донести. Ещё нужно ориентироваться на разный уровень подготовки к информации у людей. В общем, бывает волнительно))
В любом случае, если прямо к тебе домой, на твоё имя пришла подсказка, написанная на открытке (вполне себе материальный предмет) - это точно, как минимум, интересноооо. У меня у самой интрига и жуткое любопытство, каждый раз, когда человек заказывает подсказку 🕵🏻♀
(Только представьте как заморочился Мир, что бы все сошлось в пространстве и времени, и ты получил, не смутный какой то знак, а прям так, чёрным по белому написано: «Вася, очнись, …» и дальше по тексту.) 😆
Ну кто не захочет послушать, что пишет Мир именно тебе? Интрига она и есть интрига
Хотели бы почитать своё персональное послание?