Друзья!
Так как готовить саночки лучше летом: эти коробочки могут очень выручить в новогодние праздники!
У меня накопилось очень много подарочных коробочек) Каждый раз, когда остаются небольшого размера кусочки массива я мастерю коробочки)) которые в дальнейшем можно с лёгкостью преобразить вот в такие празднично-подарочные коробочки, либо оставить для хранения мелочей)
Выполнены они из массива, крышка и дно из фанеры.
В общем их стало очень-очень много)) они все такие уютные и хорошенькие, даже просто стоя на полке, да, но полок уже нахватает! Постепенно буду обновлять наборы: забранные буду снимать и добавлять новые: то, что отсниму!
ЛЮБОЙ НАБОР = 300 рублей)
Вы можете забрать 1, 2, 3...да сколько угодно наборов, ограничений для одних рук нет! Так же возможна бронь, на 2-3 дня максимум, так как желающих на коробочки много!
Если вы хотите
Плюс ко всему: тем, кто забирает 3 или больше наборов сразу, бонусом будет одна из этих коробочек (12х9х13.5) на выбор:
Делала эти коробочки с силуэтами, как опытные образцы, чтобы, так сказать обкатать цвет, силуэты, подложки - чтобы потом сделать уже больших форматов, а эти остались для украшения пространства)) В них никогда ничего не хранилось, они так же как и остальные коробочки-шкатулки представленные здесь - стояла на полке))
Сова, кошка, лиса, птица, лось, олень - уже нашли свои добрые руки!!
Остался: мишка!
Ну что, поехали??))