В июне со мной произошла очередная "счастливая" история. Поехала я как-то в поселковый магазин, вышла из машины и тут...навстречу мне с дикими воплями бежит кошка с большим животом. Наверное, рожает подумала я и ускорила шаг в сторону магазина. Мне конечно жалко всех бездомных, но учитывая что дома у меня 8 кошек и собака, я понимаю что всем помочь у меня сил не хватит.
Вернувшись из магазина, я обнаружила кошку под колесом своей машины, как она выбрала ее минимум из 20, непонятно. Я завела машину - кошка не двинулась, я побибикала кошка завопила сильнее, я попыталась рассказать ей что у меня дом недостроен и дома уже есть 8 кошек и приблудившая собака, что работаю я одна и помогать мне некому, кошка все выслушала и опять завопила, лежа прям под колесом. Либо дави, либо забирай. Вспомнив все матерные слова в адрес своего везения, я позвонила соседу и попросила привезти переноску.
Кошка молодая (около года), явно домашняя (даже подушечки лап не стерты, единственная проблема была в наличии клеща, стронгхолд и суролан справились быстро), видно перед моим приездом какая-то сволочь выкинула ее около магазина.
Срок беременности уже не позволял сделать аборт, через неделю криков, капризов и требований сидеть рядом, в ночь с 19 на 20 июня Зая (так зовут молодую мамашу) родила 2-х очаровательных сыночков. Кошка котилась в первый раз, поэтому все произошло сложно и долго.
Сейчас мальчишки подросли, многому научились и уже готовы переехать в новый дом. Котята освоили лоток, питаются мягким кормом для котят. Знакомьтесь:
Темочка - очаровательный хулиган необычного окраса, котик беленький, а ушки, хвостик и горошки на спинке ярко рыжие.
Семочка, похож на кошечку, я его называю котик лялечка. Очень любит поесть, шубка обещает вырасти если не в длинношерстную, то точно не короче, чем британская (кто был папой неизвестно).
Зае быть мамой уже надоело, от котят она прячется в раковине (единственное свободное место где получилось разместить это счастливое семейство - это моя ванная комната).
Кошке тоже надо искать новый дом, но для начала ее нужно стерилизовать, привить и т.д.
За два месяца это симпатичная троица проела хорошую дыру в моем и так скромном бюджете, месячные расходы на животных теперь не снижаются меньше 10000, мама Зая ест за 4-х, столько же тратит наполнителя А впереди еще вакцинация, анализы и прививки. Я понимаю, что сейчас лето и совсем не сезон для валяных изделий, но все-таки предложу скидку 40% на все готовые изделия, а также скидки на изделия под заказ. К концу месяца проведу распродажу хомячьих запасов (давно собираюсь, но никак, то избы, то кони)..
Если кому то приглянулись котята или мама, пишите, звоните 8(916)178-67-85 не стесняйтесь. Территориально котята находятся в Домодедово, в Москву и область смогу привезти.
Буду благодарна за репосты, или других упоминаниях о моем разноцветном пушистом семействе.