Всем добрый 🌹
я очень люблю шелк, жакеты и люблю стегать шелковые жакеты. Этот процесс трудоемкий, времязатратный, но результат, который я вижу в итоге дарит мне столько радости и удовольствия, что я готова стегать и стегать.
Про стеганые вещи я писала тут
Я сегодня я захотела рассказать именно про те два синих красавца, которые есть в наличии. 💕💕💕
На сегодняшний момент я не беру заказы, только продаю готовое - из-за перенесенного ковида боюсь сорвать сроки и затянуть изготовление((😒
Начну с общих черт, их объединяющих - красивый цвет. Оба синие. Один разбавлен золотом и бирюзой, другой - икат, я вкраплениями зеленого и желтого.
Оба они и яркие и спокойные одновременно - все зависит от их сопровождения: черная база или яркий партнер 💐
Предлагаю насладиться этим чудесным дуэтом
и маленький атмосферный ролик
теперь о каждом
Золото и бирюза
В магазинчике он тут
Вещь уникальна еще и тем, что он двухсторонний - можно носить как на сторону с золотым рисунком, так и на бирюзовую - все зависит он настроения
Также в нем двухбегунковая молния, что позволяет его расстегивать тоже как захочется - хоть держать застегнутым только на линии груди (лично я так больше всего обожаю))💖
Этот жакет весть состоит из интересных элементов и включений - каждая сторона дает возможность наслаждаться сложными рисунками и фактурами.
Сине/золотая - это сплошь найв рисунки, которые придают легкости и радости
А если захочется контрастности, то его можно вывернуть на бирюзовую сторону
Цвет бирюзы тут уникальный, с лазуревым подтоном: глубокий и невероятно притягательный
Рукава - зигзаги золота и синевы, что придает этой стороне изделия архитектурной сложности, но при этом гармонии эклектики
Легкий, позитивный и простой до невероятной сложности - он будет невероятно любимым
СИНИЙ ЭТНИЧЕСКИЙ
Почему этнический? потому что у него широкие укороченные рукава, которые позволят надеть множество браслетов
он тут
Односторонний. На одном крючке в качестве застежки. Контрастная отделка зеленым икатом, подчеркивающим основной рисунок на ткани - такие шелка сами по себе произведение искусства
Его хорошо комбинировать с яркими вещами, тогда получится просто сочнейший образ
а можно сделать простую и утилитарную вещь, надев на черную футболку
Он прекрасен
и пусть наше настроение всегда будет прекрасным, сочным и жизнерадостным - я заню секрет как такого можно достичь 😀 😀 😀 😀
насладитесь просто красивым фото