Родные Души! Делюсь сокровенным. Несколько лет назад ко мне стали приходить мысли, которые в то время, да и сейчас, очень помогают. Буду очень рада, если эта информация будет созвучна вашему сердцу.
Бог, Господь, Творец, Создатель, Благодетель, Благой, Великий, Свет..
«Много имен вы мне дали, един я в разумениях ваших.»
29.08.16
Слово.
Сила человека в разуме его. Разум силен – сила духа непобедима. Укрепи и освети мысли свои, тело прибудет во здравии
31.08.16
Слово Мое во Благо Детей Моих.
Человек сотворен по образу и подобию моему. Как дитя любит родитель, так и я люблю детей всех своих ОДИНАКОВО.
Мудрый родитель никогда не накажет дитя свое, ибо только словом и любовью можно повлиять на дитя своего. Мудрость и в терпении.
Мудрый родитель всегда рядом с дитем , не принижая и не возвышая дитя свое. И себя сам ведет подобным образом. Любит всех детей своих ОДИНАКОВО.
Сам дитя выбирает близость к своему родителю. Ближе всей душою своей к нему, радость для родителя. Дальше - печаль для родителя. Но любовь ОДИНАКОВА всегда.
Выбирайте дети путь свой, ближе ко мне пойдете, всегда с вами, помогу во всем, только веруйте. Бог ваш всегда с вами, всегда любит вас бесконечной любовью ОДИНАКОВО всех. Запомните сие слово дети мои ОДИНАКОВО всех. ВСЕ ВЫ ЕДИНЫ ВО МНЕ.
Слово Мое Свободное.
Любовь ко мне не может быть ограничена никакими правилами или условиями.
Вы думаете, мир ваш имеет границы, а Любовь? Говорю вам, нет.
Даже сидя в доме своем вы думаете, отделены от меня? Говорю вам, нет
Я с вами всегда, даже там, где вам кажется, нет меня.
Дом , что построили вы для меня и веруете, что только там прибываю я, есть границы в мыслях ваших.
Говорю вам: Я есть везде, всегда и во всем.
Даже в мысли вашей есть мое семя. Услышав ее, вы поймете Истину. Не поняв ее сразу, вы все равно пойдете по пути Истины, ибо все всегда будет стремиться, ко мне, к Богу. Шаги различны у всех, но они существуют, и я вас зову к себе всегда. Услышьте меня, дети мои и приблизьте себя ко мне. Выбор ваш всегда мне дорог, ибо даю вам свободу прийти ко мне осознанно. Ибо рай всегда с тобой и на земле и на небе и в тебе и во всех детях моих. Все едино в этом мире. Все есть Бог. Единый Бог. Совершенный Бог. И вы дети мои совершенны. Поверьте, и дано вам будет все, ибо все у вас уже есть, только примите.
Слово Мое Свободное.Продолжение.
В вашем мире много соблазнов, но все кто видит их, или создает или создал, далеки от меня. Ибо Божественный мир совершенен, нет в нем того, что придумали и создали вы сами. Иди своим путем, не иди как стадо, иди и говори Слово мое, и из стада выйдут те, кто услышит. Услышат, поймут, примут и окажутся в раю, здесь на земле, ибо рай везде, только прими дары мои, только поверь всею душою в меня, только люби все и всех, что создал я. Очнется тогда стадо от сна долгого, и никто никогда не вернется туда, где были, ибо познают Истину. А Истина одна – Бог – в Боге твоем все: Любовь, Добро, Радость, Счастье, Вера.. все, что ты знаешь уже, сам назови, сам вспомни, ибо все ты знаешь давно и пребываешь в раю со мной. Вспомни. Един мир и все мы едины в нем.
Слово о здоровом Духе.
Чем вы питаете свой дух дети мои? Молитвой? Правильно сие действие. А тело? Себе подобных едите? Что с духом станет Вашим, ослабнет он. Все едино дети мои. Чем тело снабжаете, то и в духе пребывает. Питайтесь правильно, чем матушка земля полна все ваше, во благо. Воздух питает тело и дух не менее, чем все остальное. Красота тела и в созерцании мира нашего. Примите сие знание и восполните дух и тело радостью, добром и светом также. И ближе станете ко мне вы. Жду вас и радуюсь. Посылаю еще больше блага для вас. Примите! Восполните утерянное , и осветит вас свет извне и внутри! Приняв благо мое, поймете, оно всегда прибывает в вас и от вашей воли зависит, долго ли пробудет там. Свободу и выбор даровал вам, станьте ближе ко мне и возрадуемся мы. Все едино в мире нашем, неотделимо друг от друга. Все едины мы. Мир един и все мы в нем. Повторяю. Я с вами всегда, ибо едины мы, отделить невозможно, если вера сильна, душа и тело во здравии пребывают, светом озаряет.
Пусть все во благо,с Богом!
С Любовью!
Фотомгновение - удивительной, многогранной девушки Ирины
с душевным теплом и огромной любовью и вниманием были сотворено уникальное, глубинное виденье каждого мгновения!
Благодарю!
Очень рекомендую Фототерапию с Ириной Карасевой (кому интересно пишите, с радостью пришлю вам ссылку на ее страничку в иг)