❤ С чего начинается воплощение мечты?
Вы задумали сшить себе друга. Что для этого нужно помимо меха, ткани и наполнителя? Конечно же выкройка!
Однажды я решила подарить одному очень хорошему человеку волка. Это его любимое животное. Но вот незадача! В интернете очень мало выкроек волков, а те, что я нашла абсолютно не подходили для моей задумки.
Пришлось делать выкройку самой. Оказалось это не так то просто. Натюр я не шью. Игрушка должна была быть максимально похожа на волка именно при помощи выкройки и иметь определенный рост и телосложение, чтобы можно было сшить его и с одеждой и без.
Пока тестировала выкройку и подбирала нужный материал сшились ещё три волка. Каждый по своему хорош.
Наконец у меня получился именно такой волк как я хотела. Решила его одеть в стиле этого человека, чтобы получилась как бы портретная игрушка. Так сшились ещё брюки, футболка, куртка и бейсболка.🤗
А потом я подумала, а вдруг кому то понравится моя игрушка и захочется её сшить? Да и самой повторить такого волка тоже может понадобится.
Так я оцифровала выкройки, оформила их в PDF формате и написала подробное описание деталей с рекомендацией материалов.
Работа проделана колоссальная, поэтому подарить я её не могу, но цена вполне приемлемая.
На фото можно посмотреть как выглядит выкройка и какие игрушки из нее получаются.
Выкройка очень точная, имеется контрольный квадрат для формата А4 оригинального размера. Меняя масштаб можно сшить игрушки других размеров.
Прислать выкройку могу сама после оплаты к вам на почту или, если это удобно,на Ярмарке Мастеров
стоит только нажать кнопку"Купить" и следовать инструкции, скачать прямо с сайта.
Я сама покупаю выкройки у других мастеров, люблю учиться и шить хорошие игрушки.
ТА кто не хочет шить себе волка, но приглядел себе кого либо из троих малышей ( волк в куртке подарен), более подробную информацию можно узнать о них и приобрести в моём магазине