Приветствую всех в моем эзотерическом блоге!
Каждый раз, создавая новую Коллекцию и пересматривая огромное количество великолепных работ (да, выбрать всегда очень трудно!), я не переставала думать «такие чудесные изделия… шедевры… какая красота!!!» и мне очень хотелось, чтобы каждая, созданная с такой огромной любовью, работа нашла своего покупателя. И я задумывалась, а чем я могу помочь в реализации всего этого Чуда?!
Именно так и родился мой
Мой курс поможет вам, когда:
- вы планируете новый бизнес;
- вы хотите выйти на новый уровень (развить бизнес);
- вы хотите привлечь покупателей и увеличить количество продаж;
- вы мечтаете о постоянном стабильном доходе от любимого дела;
- вы хотите защитить свой бизнес;
- зарабатывать больше денег
Мой курс уникален и не имеет аналогов!!!
Уникальность моего курса не только в проверенных практикой и временем обрядах, не только в том, что все ритуалы и обряды доступны в проведении в домашних условиях, а в том, что КАЖДЫЙ, купивший курс, получит ритуал/обряд/формулу ДЛЯ СВОЕГО бизнеса! Вы получите ценные знания и практические умения вывести свой бизнес на качественно (а кому нужно – и на количественно) новый уровень!
Подробно о том, что вас ждет на курсе
Это курс нового формата, который складывается практически, на основе продажи других моих магических обучающих курсов. Как показывает практика, такой формат (учебное пособие….+ практическое занятие-консультация) наиболее востребован, а зачастую его мне предлагают сами покупатели-ученики. В ближайшее время формат всех имеющихся у меня курсов будет приведен к единой системе. Да, на ценах это тоже, соответственно, отразится.
Вернемся к обрядам для ВАШЕГО бизнеса
. Сразу скажу, что это не только обряд по виду бизнеса, но я также учту ваши склонности к тому или иному виду магии! Для этого мне понадобится ваше ФИО и дата рождения, ну и сам вид бизнеса разумеется. Все это мы с вами обсудим во время практики-консультации.
Вы получите готовую магическую модель конкретно под вас и ваш бизнес!!!
Почему это не бесплатно или, как модно последнее время, безоплатно, читайте
Добавлю только, что в случае с
Узнать законы Вселенной относительно Денег вы можете на моем волшебном курсе.
А сейчас, предлагаю всем вместе запустить Бумеранг Добра, который активирует навык богатого и успешного человека!
Выберите место и время, когда вас никто не будет отвлекать. Можно включить тихую спокойную музыку, зажечь свечи, благовония. Создайте себе комфортную приятную обстановку. Сядьте удобно, ступни ног находятся на полу, тело расслаблено.
Возьмите товар, держите его в руках и представляйте, как он достанется тому, кому очень нужен, как этот человек будет радоваться, когда получит ваш товар, как он будет в нем выглядеть или как ваш товар будет применяться этим человеком и приносить ему счастье и радость.
Если вы продаете услуги, то визуализируйте (представьте) своего клиента, который получил вашу услугу, как вы помогли ему, как ему стало легче и т.д.
Ощутите свои эмоции от радости того, что помогли кому-то. Поймите, что вы не зарабатываете, а помогаете! Продаете не товар, а приятные эмоции.
Закончив визуализацию, произнесите:
«С меня товар, с покупателя навар!».
Повторите это с каждой вещью или услугой. В будущем ваша энергетика настроится должным образом, и вам не понадобиться повторять эту практику.
Всем мастерам, реализующим свои товары через Ярмарку Мастеров, я дарю скидку 10% на данный курс!
Успехов всем и процветания!
С любовью и заботой, ваш эзотерик Фролова Дарья💞💞!