Фруктовая пастила приготовленная в домашних условиях. Основа - яблоки. К ним добавляются всевозможные фрукты, ягоды, травы и орехи.
Пастила сушится в дегидраторе при температуре 50 градусов. Сушка при низких температурах сохраняет максимум полезных веществ. Вкусное и полезное лакомство.
Сахар не используется, вместо подсластителя можно добавить мед или банан.
Хранить пастилу нужно в герметично закрытом пакете или в стеклянной банке с крышкой. Срок хранения до 3 месяцев.
Один лист диаметром 31 см. и весом примерно 50 г. - 200 рублей.
Пол листа - 100 рублей.
Четверть - 50 рублей.
Можно сделать ассорти из разных вкусов.
Наличие уточняйте лично.
Вот несколько фото пастилы: