Никогда не думала, что найду свою сумку!
Почему?
Потому что всегда чего-то нахватало, был функционал, не было эстетики, была эстетика, но страдал функционал...ну в общем: "а у вас нет такого же но с перламутровыми пуговицами..." дада, что-то из этой серии.
В итоге в основном моими спутниками становились безликие, но яркие рюкзаки, поясные сумки...но не было чего-то СВОЕГО!! Ну вот, когда видишь и сразу же в первый момент у тебя в голове: ТАК ЭТО ЖЕ МОЁ!!
Так вышло и с ней:
Начну с того, что моё любимое животное, это красный волк, это не волк и не лиса...а вот просто красный волк)) Красота и грация лисы с волчьими повадками, у меня даже есть картина написанная очень душевным человеком на которой он изображён)
Вы можете сказать: ну и где связь? Это же лиса на сумке..а и вот нет!
И как только я её
А когда получила, а это произошло буквально пару часов назад..эмоции зашкалили! Ну потому что она реально МОЯ!!! От первого прикосновения, до примерки, когда понимаешь: формат, ручка, материал, то, как она сшита - а это отдельная ОДА
Не маленькая, не большая, не толстая, не узкая, а такая как надо!!
Я упомянула строчки...это просто визуальный катарсис...для перфекциониста!!
Я знаю,
Потому что это невероятная работа!! Невероятное попадание!!
И все те небольшие и большие совпадения, которые сопутствовали нашему знакомству, убеждают меня, что всё что происходит, происходит не просто так, что все те причинно следственные связи всегда ведут в правильном направлении, в направлении чего-то невероятно доброго, уютного, чудесного и прекрасного!!
Здесь я положила рядом телефон не просто так: чтобы показать формат сумки, может кто-то как и я ищет свою идеальную сумку! Я думаю,
А ещё..внутри был СЮРПРИЗ
Которого я не ожидала и который настолько в тему!!! Просто нереально!
✨✨
Я сейчас ещё под впечатлением и эйфория зашкаливает
Чуть позже ещё обязательно дополню как мы с ней проводим время вместе
Но уже сейчас могу сказать точно: сегодня я буду с ней спать
ну потому что она чудесна, пропитана волшебной энергией, сильной, тёплой...
Благодарю тебя за это!!
🙏✨💚✨🌿