Приветствую всех!
Хочу поделиться радостью!
Буквально недавно в переписке узнала о признании меня Профессиональным Союзом Художников России. Принята в ПСХР с 1 июля 2021 г.
Рада тому, что меня приняли в этот союз, оценив информацию, которую я предоставила о своей творческой деятельности плюс несколько примеров работ. Значит, не зря! Значит, все я правильно делаю, правильным путем иду, решила я 😃. Это очень мотивирует, конечно, окрыляет! Любой творческий человек, даже если и не признается в этом, хочет получать обратную связь. Все потому, что вкладывает эмоциональный заряд в свою работу. Поэтому так важен итог, результат, восприятие этого посыла.
На днях получила по почте документы, чем с удовольствием хвастаюсь😉 🙂
Спасибо всем, кто со мной все это время! Кто дает мне советы, делится своим мнением, своим профессиональным опытом! Всем, кто подписан на меня, кому нравится следить за моим творчеством! Спасибо за вашу поддержку!!!
С такой поддержкой не страшно шагнуть на новую ступень, не страшно оступаться, подниматься и снова идти к новым горизонтам! Вперед и вверх, через "не могу", через "не хочу", как говорил мой сэнсей...!
Ура-ура-ура!!!💃 💃 💃 💃 💃
🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
А еще забыла поделиться😃
Моя подруга и любитель моего творчества, попросила написать акварель с видом СПб для подарка-комплимента. И теперь эта акварель будет жить в США!!!
Расширяется круг. Сначала РФ, потом ближнее зарубежье, Канада, теперь вот США.😃 Надеюсь, Европа не останется неохваченной😃 😃 😃 😉 !