Я счастлива, что могу предложить мини-коллекцию цвета сентябрьского неба. Когда оно еще не серое, но уже ушла пронзительность и осталась мягкая, приятная голубая глубина 💙
тут видео обзор
Такая загадочность возможна из-за использования уникальных материалов
Голубая коллекция состоит из трех вещей: двух стеганых пальто/фуфаек и одной курточки/бомбера.
Фуфайки как и положено - стеганые. И при их создании я использовала самые лучшие материалы: африканский хлопок из Ганы, итальянский хлопковый бархат и немецкий шерстяной утеплитель.
Хлопок. Он плотный, но при этом пластичный. И он действительно африканский - его произвели в Гане. По своим собственным, уникальным технологиям. Он не выгорает, не линяет. Его окрас удивительно стоек.
Тут принт, лично мне напоминающий шишки, много шишек разных цветов и даже есть золотые шишки.
Хотя впрочем кто-то может увидеть там и шкуру экзотических животных
Бархат. Он от итальянской фабрики Redaelli Velluti, которая славится исключительно высоким качеством ворсовых тканей: бархата и вельвета. Стопроцентный хлопок, без примесей. Его крайне приятно трогать - его ворс просто просит не убирать руки и наслаждаться удивительными прикосновениями к фактуре.
Он имеет красивый глубокий цвет и выглядит поистине королевским материалом. Голубой цвет тут играет разной глубиной, в зависимости от угла наклона. А стежка придает большей глубины.
Перед пошивом я его стирала и даже после стирки он остался все в том же идеальном состоянии, что позволяет утверждать что изделие из него практичны, носибельны и могут быть использованы в повседневной носке.
Подклад. Для подклада я использовала натуральный хлопок от Стеллы МакКартни - тоже высококачественный хлопок, плотный, слегка скользящий, что позволяет изделию быть практичным при надевании и не цеплятся на нижнюю одежду.
Утеплитель. Тонкий, легкий, шерстяной от немецкой фирмы Zelwolwaterline.
Его использование придает изделию комфортное, уютное тепло, без эффекта парника.
Все материалы более чем натуральны, комфортны в ношении и практичны, несмотря на свою яркую индивидуальность.
Каждое изделие уникально и неповторимо, расчитано на осенний/весенний период
Фуфайки единого размера 44-50 российский
В этой
сочно, ярко, но в меру, при этом очень и очень нежно
Она сделает очень очень красивой
Вторая фуфаечка покороче - всего 84 см в длину
коротенький видео/ролик с настроением
В ней акцент на потрясающего нежного цвета бархат. Африканские принты лишь оттеняют и придают сочности изделию - отделка воротника и манжет. И большие карманы также имеют этот необычный принт
И третья вещь в коллекции - бомбер
он на хлопковом подкладе - что придает ему болей уверенности ощущать себя легкой осенней курточкой - первые прохладные дни он будет радовать цветом и нежным настроением
слегка контрастные хлопковые подвязы подчеркивают сложность переливов бархата
Вещь просто красивая и комфортная
Все уникально, фуфайки однозначно без повторов - такого африканского принта больше нет вообще и не будет
Счастливой и здоровой всем осени
Юлия