Добрый день мои дорогие гости и подписчики!
Сегодня я с большой радостью представляю Вам свой мастер-класс по созданию нежного рукотворного "мохнатика", с помощью которого Вы сможете самостоятельно создать цветок-ночник «Пион».
Не буду скрывать, я очень долго шла к этому моменту, что бы поделится со всем миром всеми своими накопленными знаниями и умениями, которые я приобрела за 12 лет создания работ.
На мастер-классе я раскрою Вам все нюансы и секреты, которых нет ни на YouTube, ни в пабликах.
Мы вместе, пошагово создадим волшебный Цветок-ночник «Пион». У Вас будет ощущение присутствия на живом мастер-классе.
Справится каждый! Опыта не требуется! Уровень "Новичок"
Вы получите удовольствие от процесса, а по завершению - гордость от результата! Ознакомившись с материалами Вы получите навыки и опыт в создании ночников и сможете "НЕ СКРЫВАЮ" зарабатывать с помощью этого увлекательного хобби!
А самое главное - я научу Вас фантазировать и воплощать в жизнь самые смелые творческие фантазии!
Публикация МК на Ярмарке мастеров состоится сегодня в 14:00 по МСК.
P/S 😉 Количество МК с материалом по выбору цветовой гаммы, для создания ночника ограничено!
🌟Не пропусти время и успейте выбрать желаемый материал, для создания своего рукотворного "мохнатика" 🌟