К сожалению наша жизнь очень тесно связана с работой. В том числе гардероб.
Очень у многих гардероб целиком состоит из одежды делового стиля. По своему опыту знаю, что не все любят постоянно быть упакованными по деловому. Да... Кому-то очень не повезло с дресс-кодом.
Но даже у "белых воротничков " есть пятницы, когда позволяется стиль casual. Проще говоря свободный стиль одежды. Когда-то для меня пятница была настоящим маленьким праздником.
Но все же есть счастливчики, которые абсолютно свободны при выборе предметов гардероба, их сочетаний и цветов.
Casual яркий стиль, в котором в наибольшей степени проявляется индивидуальность. Который предполагает беспредельный полет фантазии. Главное не дойти до абсурда. Плюс - практичность, удобство, простота силуэтов, непринужденность сочетаний и яркость.
Люблю и могу себе позволить Street-casual, потому что находясь на заслуженном отдыхе, уже никак не связана с ограничениями в одежде.
Может быть поэтому я люблю вязаные сумки? Ведь они так гармонично вписываются в этот стиль.
Ты не любишь рамки? Любишь свободу? Тебе нравится выделяться в толпе и удивлять? Тебе по душе свободный стиль одежды? Ты любишь casual? Тогда мои сумки для тебя.