Здравствуйте, уважаемые Мастера и гости Ярмарки! ☺️
Добро пожаловать на марафон фурнитуры для украшений
Начало марафона 20 августа в 9.00 (Мск)
Этот марафон пройдет БЕЗ ТОРГА
Кто первый успел, тот и забирает лот!
Далее тема марафона закрывается от комментирования, в течение 1-2 дней подводятся итоги, результаты направляются участникам в ЛС.
Как проходит сам марафон-распродажа:
В теме Марафона я выставляю лоты по минимальной, приемлемой для меня цене и указываю имеющееся количество. Если Вас заинтересовал лот и устраивает цена, нажимайте кнопку «ответить» под фотографией лота (а не под комментарием участников) и пишите нужное Вам количество.
Лоты буду выкладывать постепенно, ниже в комментариях. Когда будут выставлены все лоты, появится соответствующее сообщение в теме.
Обращаю Ваше внимание, что новые ставки и новые лоты видны после обновления странички марафона, а побыстрее переместиться к новым лотам помогает кнопочка End
Основные правила для участников:
1. Сделав свой выбор, пожалуйста, не редактируйте ставку: если Вы решили взять меньше или отказаться, или сделать уточнение по расположению нужных Вам бусин на нити - напишите еще один комментарий в теме этого лота или сообщите мне о своем отказе в ЛС, чтобы я удалила Вашу ставку. Помните, что другие участники делают свои ставки, ориентируясь на Ваше количество и на размещение Ваших бусин на нити лота. При такой ситуации, освободившееся количество переходит к другим желающим в порядке очередности ставок.
При обнаружении факта правки первоначальной ставки засчитываться будет первоначально сформулированная ставка.
2. Если в лоте написано, что бусины снимаются С НИТИ ПОДРЯД, то Вы можете только указать с какого именно конца снять нужное Вам количество, но подряд. Из середины нити бусины выбираться не будут.
3. В лотах с пронумерованными бусинами можно выбирать любую.
4. Оплата выбранных лотов в течении 5 дней по окончании марафона. В течении 1-2 дней я подвожу итоги и отправляю участникам ЛС.
5. ВАЖНО: сумму покупок на марафоне я сообщаю только здесь, на Ярмарке Мастеров в личном сообщении. Никаких иных способов связи, типа звонков или смс на телефон, ЛС в соцсетях, электронных писем на ящик и т.д. я никогда не использую.
6. Отправка посылок.
6.1. Оплата посылки Почтой России с отслеживаемым трек-номером – 350 руб «обыкновенной посылкой» без указания ценности и без страхования (тариф 350 р действует при весе до 1 кг, и дальности до 1 тысячи км). В эту стоимость входит: упаковка воздушным целлофаном, почтовый конверт и пересылка. Груз тяжелее или дальше – по тарифам Почты России. В случае превышения стоимости пересылки 350 руб, мы обязательно Вам сообщим
Продавец не несет ответственности за работу Почты России, службы доставки, за сроки доставки и утерю почтовых отправлений.
Возмещение стоимости посылки и ее пересылки Покупателю возможно только в случае оплаты Покупателем страхования посылки на полную стоимость товара и стоимости доставки, страхование оплачивается по инициативе самого Покупателя до отправки посылки по тарифам Почты России, либо по тарифам курьерской службы/транспортной компании.
В случае отсутствия запроса от Покупателя на страхование посылки, посылка будет отправлена по умолчанию как « посылка обыкновенная» без указания ценности и при отсутствии страхования - в этом случае все риски, связанные с пересылкой, несет Покупатель.
7. Отправка посылок производится ориентировочно на 4-й день по окончании очередного марафона (о дне отправки – информация в последнем сообщении рабочего марафона)
Отправка посылок - только после получения 100% оплаты за лоты и пересылку. Упаковка оплаченных посылок – накануне вечером до18.00. Оплата, пришедшая позднее 18.00 переносит отправку вашей посылки на следующий раз, так как посылки уезжают на почту в 8 ч утра.. Пожалуйста, планируйте отправку посылок и расчет за лоты и пересылку заранее.
Трек для отслеживания сообщается в ЛС.
8. Наложенным платежом посылки не отправляем.
9. Вы можете сэкономить на пересылке, собрав лоты с нескольких марафонов для единой отправки. Марафоны идут регулярно, раз в 7-10 дней, анонсы марафонов можно увидеть в блоге.
Хранение Ваших лотов – безвозмездно.
С уважением ко всем, Дарья