Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика!!!!😊 🌷
В моём Магазине сувениров ручной работы Марины Скориковой
Проходит лотерейка на мишку Тима!!!!
У вас есть шанс всего за 100 рублей получить забавного,милого малыша мишутку Тима !!!! Если есть желание получить этого малыша ,тогда вам к нам на розыгрыш, мы вас ждем!!!
Доставка победителю включена в розыгрыш !!! То есть отправляется бесплатно!!!✨ ✨ ✨
Ну и конечно же победителя в посылочке будет ожидать небольшой сюрприз !!!✨ ✨ ✨
В розыгрыше участвует 18 номерков по 100 рублей за номерок !
Когда все 18 номерков будут разобраны ,с помощью генератора случайных чисел ГСЧ мы узнаем победителя розыгрыша !!!!!! Для этого мы пригласим независимого эксперта,который и крутанёт ГСЧ .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Перечисление денежных средств от розыгрыша в размере 500 рублей, пойдет для лечения малыша Данечки (на операцию на ушки)
Подробности в блоге Мастера Татьяны.
А для тех, кто только познакомился с Данечкой –– Татьянина первая запись, там подробно всё рассказано
Чек о переводе денежных средств в размере 500 рублей для Данечки ,будет приложен в комментариях.
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Вот такой мишутка Тим !!!!!😊
Условия розыгрыша :
1) написать в комментарии (какой номерок или номерки ,можно и несколько штук приобретать и дарить сразу друг другу в качестве комплимента) вы бы хотели приобрести ,оплатив на карту Сбербанка (указав в комментарии оплачен).
2) персональная запись в своем блоге с активной ссылкой на розыгрыш и записью –Лотерейка на мишутку Тима !!!!!!
Вот таких 2 простых условия розыгрыша !!!😍 😀
Ну и конечно же мне будет очень приятно если вы составите коллекции в поддержку нашего розыгрыша!!!!
Жду вас ,наши дорогие участники !!!! 🌷 🌷 🌷
С уважением Марина!!!😊