Сначала, весной где-то, я сделала браслет. Колечко к колечку. И так он мне на руку сел, так сел, что я его и не снимаю почти. Воронёная сталь - тёплая очень.
Потом я сделала кошмарные серьги-шарики. Сама была ошеломлена их странной дикостью. И впервые тогда задумалась о том, что надо бы уши снова проколоть. Отогнала эту мысль, серьги сейчас купят, а я с дырками буду, смешно. Но серьги никто не покупал. Уши настойчиво чесались.
Потом я сделала колечко "Фрактал на минималках". Где кольцо с кольцами, которые ещё с кольцами и ещё с кольцами. Откуда оно пришло, не знаю, но мне несколько неловко перед нормальным, хорошим, порядочным миром за вот это вот.
И после кольца я сломалась. Проткнула уши заново, чтобы только вот это шариковое безумие с колечками в них вставить, и ходить, и головой из стороны в сторону, и чтоб оттягивало, и чтоб волосы путались, и чтоб думать как не потерять случайно.
Вот он, комплект. Сложился, наконец. Выгуливала сегодня серьги неукротимые. Надо же, всего-то два шарика из кожи с колечками, а продавили меня. Заставили.
...Они при ходьбе тихонечко звякают иногда. Глухо так, не звонко. Не постоянно, нет, никакой цыганщины. Иногда. Глухо. Прислушиваться надо.