🌺 Всем здравствовать и добрствовать, уважаемые жители Ярмарки! 🌻
С Вами я, Катьяна Букина, управляющая винтажной лавкой СКАРАБЕИ Времени (Scarabs' time)
Недавно у нас с Вами прошёл Яблочный спас, а ведь это, прежде всего, Праздник урожая - время похвастушек- и мой любимый Спас, так как яблок в нашем родном саду всегда полно, а вот идеи наилучшего хранения и заготовки исчерпаны...
А посему настало время объявить Конкурс 🎉🌟✨
💫Финал конкурса - 27 августа в 22.00 (чуть-чуть задержится, простите...)
выкладываем фото своих с любовью выращенных плодов: чем больше, сочнее и чуднее, тем лучше для вас - победителем будет тот, кто соберет больше всего лайков под своими фото + удивлённых комментариев. Считаются лайки на сам пост и комментарии к нему (их количество).
В подарок идёт вот этот чудной "Яблочный ангелок" - винтажная подвеска, переделанная в брошь😇
2. Лучший рецепт из яблок-
принимаю всё-всё-всё: рецепты хранения, рецепты выпечки, десертов, салатов, компотов, консервации, мочёных яблочек и т.д. Побеждает конкурсант с постом, от которого у всех потекут слюнки 😜 Выкладывать рецептов можно сколько угодно, но в зачёт пойдёт комментарий с рецептом, набравшим наибольшее количество лайков, комменариев и лайков на комментарии под постом, а за реальное фото блюда + 3 очка.
Приз - винтажные клипсики "Вишенки на торте" - самые-самые а-ля рус вместе с красными бусиками
😍 Хотя больше они мне всё же яблочки напоминают 😳
ВСЕМ-Всем-всем УДАЧИ, тёплого летнего настроения и ещё много-много-много плодов и хороших денёчков на даче! 🌻