🌟 🌟 🌟 Графский поклон всем заглянувшим 🌟 🌟 🌟
✌️участникам, друзьям и подписчикам✌️
Стремительными скачками (драконьими, не иначе!) мы подобрались к концу конкурса. Честно скажу, такой скорости я не ожидал 😅 Драконы - существа неторопливые, но так уж получилось, что в этом конкурсе они решили разбежаться по стайкам и стаищам побыстрее 😄 Ни одного не осталось )
И я их прекрасно понимаю. Участников было много, к каждому хотелось заглянуть на огонек/чаек/тортик. А еще я, кстати, уверен, что после оглашения итогов дракоши (вместе с мешком удачи) обязательно заглянут к тем, кому в этом конкурсе не так повезло. Считайте это личным графским предсказанием 😉 Дополнительные пророчества (согласно результатам конкурса) тоже грядут 😎
Я постараюсь быть краток, и сразу перейду к результатам. От дракош - к драконам )
1. Сначала про репосты. Спасибо всем, кто репостил конкурс, присылал ссылку и терпеливо ждал, пока забывчивый граф Диаль (т.е. я) соизволит зайти в основную тему. Потому как уведомления присылались только первые два часа после опубликования темы 😄 Участники и дракошки, простите великодушно графа 😌 Я обещаю исправиться! И начну свой путь исправления с розыгрыша серебряного воздушного дракона )
Всего участвовало 64 репоста. Великий ГСЧ сделал свой выбор! Среди всех номерков за репосты
2. Теперь можно приступать и к главным. Среди всех номерков за главные (коих было 144 штуки за 102 главные) ГСЧ выбрал трех победителей и обладателей следующих украшений. Порядок из основной темы сохранен, один приз в одни руки (это условие обязательно).
получает обладатель номерка _39_, а именно -
🎉
получает обладатель номерка _130_, а именно
🎉
получает обладатель номерка _18_, а именно
Пророчество от графа Диаля (вступает в силу немедленно!): природа прекрасна во всех ее проявлениях. Начиная от первых листочков мая, заканчивая первыми осенними листочками на закате лета 😇 Берегите природу, не разбрасывайте мусор, сортируйте его (по возможности), и она отплатит вам сполна! В том числе принесет удачу и в других конкурсах ярмарки мастеров 😉 С любовью к природе мы рождаемся, почему бы еще немного не помочь ей, да? ) Драконы одобряют-с 😎
И, по традиции, не забуду вывесить список всех участников балльного конкурса вместе с итоговым количеством баллов. Тут же будет отображаться количество баллов после трат (если таковые будут). Напоминаю, баллы вечные, не сгорают, их можно потратить в любой момент на покупку готовых работ или работ на заказ (где указана цена) из расчета 1 балл = 1 рубль. Ими же можно оплатить доставку по правилам магазина (если она еще для Вас не бесплатна).
==============================================
Участники прошлых конкурсов не забыты! И вряд ли будут в ближайшее время ) До балльной амнистии еще далеко 😄
Конкурс торжественно объявляю закрытым! Жду в личных сообщениях победителей с адресами для отправки драконьих приятностей (не дождусь - приду сам 😅) и жду желающих потратить честно заработанные баллы 😉 Еще раз благодарю всех участников за нереальную поддержку конкурса и напоминаю, что мой девиз - праздник на каждой улице 😎 Будут еще конкурсы, активности, баллы и интересности. До следующих встреч )
За сим откланиваюсь,
искренне Ваш, граф Диаль.