Как я и предполагала, будет уже поздний вечер. Все дела-дела)) Поэтому расскажу я вам сказку на ночь. Про море, лето, старинную ладью, маяки и чаек.
Долгожданные новинки из самой жаркой Самары. У нас почти тропики, все лето +40. Даже сейчас почти конец августа, а на улице +30-35. Не совсем наше лето)) Но, где есть река Волга, домики с резными наличниками в центре всегда есть место сказки.
Начнем...
Сегодня я покажу вам 2 новинки. Это косметичка и мини-клатч. А завтра будет еще 2 новинки - очечник на фермуаре и ключница.
Вы наверное уже заметили (если, конечно, следите давно за моим творчеством), то на новинки я часто ставлю цены намного ниже, нежели потом эти изделия будут на заказ. Т.к. я в новинках часто экспериментирую и потом уже знаю что улучшить, на какие нюансы обратить внимание, сколько времени и материала мне надо. Поэтому, если что-то приглянулось, улыбнулось вам, то ловите момент.
Это первые мои работы, где я уже использовала машинную стежку. Учусь, и такой эффект мне очень нравится, нежели стежка была вручную. Всегда хочется все выше и выше в качестве прыгать. Остальное, как всегда в японском пэчворке, сделано вручную (аппликация, вышивка).
Лето... Как много воспоминаний в этом слове. Теплых и радостных.
Коллекционируйте по возможности как можно больше приятных событий, красивые места летнего отдыха.
В этой косметичке лето пришвартовано на море в чудесном местечке. Таким образом, лето с вами может быть круглый год
Косметичка довольно большая и вместительная. Давно у меня просили косметички побольше, чтобы на отдых брать все необходимое.
РАЗМЕРЫ:
- Внизу длина 25 см, сверху 22 см
- Высота - по центру 12,5 см, по бокам 14 см
- Донышко - 4,5 см
- Внутри есть кармашек небольшой
ВАЖНО! На заказ чуть изменю кривизну верха, где молния. Т.к. практика показала, что японские металлические молнии не совсем идеально подходят для такого сильного изгиба. И в тканях тоже может быть замена, если подобных у меня уже не будет. А в целом, в повторе сохранится сюжет и все остальное.
Смотрим фото...
Долго пробовала разные варианты, как точнее передать имитацию каната. В итоге крутила сутаж и пришивала его вручную.
На обратной стороне чайка... Слышите?
На одном бочке словно буек на водной глади подсказывает путь...
На другой стороне еще якорь, чтобы можно не пропустить прекрасные пейзажи и виды лета и остановиться на время... Сплела узелок, почти морской))
Внутри даже кармашек есть небольшой для мелких вещей...
Вот такое оно лето...
И конечно же, мини обзор на видео. Ловите атмосферу путешествий
Иногда спрашивали у меня про клатчи и я вот решила сделать, тем более сюжет придумался подходящий.
Сказки, древнерусские ладьи, домики с резными наличниками... Это всегда чудо! А что если это чудо может быть у вас в руках?
На отдыхе, на море, в круизе, на турбазе, в санатории, чтобы пойти в ресторан, столовую, на прогулку не надо брать с собой сумку большую, достаточно телефона, карты, немного наличности и ключи от номера. И такой мини клатч отлично подойдет для этих целей.
Да и дома на прогулке в парке тоже пригодится
Может использоваться и как косметичка. Только отстегните ремешок и вуаля, косметичка у вас в руках.
Размеры клатча:
- Длина 21 см
- Высота - 13,5 см
- Плоский по объему
- Размер петли (внутри) - 14,5 см
2 отделения на молнии:
1) 15 в ширину и 9,5 см глубина
2) 20 см в ширину и 11 глубина
Ладья с солнышком на парусе
Ремешок отстегивается, т.к. на карабине.
Если у вас смартфон до 4,7 дюймов, то он отлично помещается в передний кармашек. Если больше, то подойдет кармашек на обратной стороне.
Ну вот и сказки конец, а кто дочитал и дослушал, тот молодец. И спасибо вам огромнейшее!
Завтра будут еще 2 новинки - очечник и ключница. Но, одна работа тоже в резерве (ключница). У меня часто бывает спрашивают, что за новинки будут и бронируют изделия.