Дорогие друзья,
Я снова открыла мой магазин с авторскими фотокартинами! Возобновившийся интерес к моим фотоработам и поступившие заказы убедили меня, что нужно это сделать)
Часть авторских фотографий доступны также в магазинах Vintagevia.livemaster.ru и Lulife.livemaster.ru
Однако основная экспозиция, которая также включает авторские коллажи, представлена в этом творческом магазине-галерее !!! 🙂
Я также объявляю акцию до конца сентября 2021 года на фотокартины, выполненные в технике накатки на пенокартон толщиной 5 мм размером 42 х 30 (а точнее размер A3 - 42 на 29.7 см). Такая фоторабота в этот период стоит - 1.500 рублей!
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ ФОТОРАБОТЫ В ТРЕХ МОИХ МАГАЗИНАХ!
Цена по акции будет только в этом посте, в магазине - цены прежние), также цены на фотоработы, распечатанные в иной технике, например, на холсте, или иных размеров обсуждаются в каждом случае отдельно.
Ранее я публиковала статью о заказанных работах, а как они смотрятся в интерьере, сейчас представлю их вновь вашему вниманию) Ниже также представлены мои авторские коллажи)) Листайте!
Фотокартина "Весенние отражения. Венеция", 2011 г. Фотокартина выполнена на холсте с деревянным подрамником и оформлена в деревянную раму.
Фотокартина "Чайка" на холсте с деревянным подрамником 30 х 40 см.
"Old bridge", Флоренция, Италия, 2014 г. Фотография выполнена в технике накатки на пенокартон и оформлена в деревянную рамку.
Фотокартина "Взгляд на Финский залив" Комарово, 2012 г. Фоторабота выполнена в технике накатки на пенокартон. В дальнейшем будет оформлена в раму.
Фотокартина "Утренняя Венеция", 2011 г.
В интерьере
Фотокартина "Утро после дождя", Венеция 2014 г. Холст с деревянным подрамником - картина в деревянной рамке.
На стене)
"Silence", Черногория, 2013 г. Накатка фотографии на пенокартон - картина в деревянной рамке цвета венге.
Две картины в интерьере) перед отправкой покупателю))
Широкоформатная фотокартина на холсте с деревянным подрамником. "Флоренция на ладони", 2014 г. Размер 100 х 90 см.
Фотокартина в интерьере покупательницы)
После заказа от покупательницы, я сделала и себе точно такую же!
Друзья, обращайтесь, мне будет приятно, если вас заинтересуют мои фотографии, которые смогут украсить ваш интерьер, внести свою атмосферу, связанную с другой страной, природой, или просто напомнить о чем-то важном и близком именно вам!
Представляю также вашему вниманию мои коллажи, представленные в этом магазине - галерее!
Не без гордости хочу упомянуть, что ценители искусства, художники, которые побывали на моей персональной выставке во Флоренции, отметили художественную ценность, лаконичность и отличающуюся "японскую" стилистику моих работ! Мне было очень приятно! В каком-то смысле эти коллажи уникальны, т.к. я уже давно не работаю в этой технике и повтор - или произведение новых работ, практически, невозможны!
Коллажи, сделаны вручную из дизайнерской бумаги в сочетании с бумагой различной фактуры и толщины, оформлены в рамки и в стекло, участвовали в персональной выстаке во Флоренции в 2015 году)
Serenity (Спокойствие) Авторский коллаж
Poetry (Поэзия)
Fra Realta e Sogno (Между Явью и Сном)
Autumn Flowers (Осенние цветы)
Eternal Verity Search (Бесконечный Поиск Истины)
Книга доступна в этом магазине
The Origin of Life (Происхождение Жизни)
Sunset (Закат)
Spring Anticipation (Предчувствие Весны)
House of Rising Sun (Дом Восходящего Солнца)
Надеюсь, вам понравилась экспозиция моих работ! По вопросу приобретения фотокартин, или коллажей, обращайтесь лично, в переписке!
Жду всех в гости!
Ваша,
Lu