Здравствуйте, Волшебные мои!
Моему магазину Бутик Диковинок 5 сентября 2021 года исполниться 10 лет!!!! Это юбилей!
Сегодня я открываю Конкурс Коллекций "Волшебный сентябрь "
Даты проведения - с 1 сентября по 30 сентября 2021 , подведение итогов - 30 сентября.
Призы - волшебные, как всегда!
Главный приз " Рука Судьбы" - сертификат на покупку в моем магазине на 10000 р.
Вы можете потратить его на покупки в моем магазине сами или передарить кому-то любимому, как подарочную карту.
Выбор из готовых работ.
Обладателя главного приза определит генератор случайных чисел "randomus",
Второй Приз "За сказочность" - Философское украшение - подарю участнику чья коллекция будет самой сказочной.
Вы сможете выбрать любое украшение из готовых работ из раздела "Философская бижутерия" которое вам понравится!
и Третий приз " За романтичность"- Гербарий, опять же любой на выбор из готовых работ - подарю участнику, чья коллекция будет про любовь и самой романтичной .:)
Условия конкурса просты:
1. Быть подписчиком моего магазина ( или подписаться)
2. Составить коллекцию с моей работой
- работа должна быть в первой строке
- в описании коллекции дать ссылку на конкурс, например: "Конкурс коллекций "Волшебный Сентябрь " от магазина "Бутик Диковинок"
За каждую коллекцию даю участнику 1 номерок. За коллекции, которые попадут на Главную страницу или будут признаны Лучшими еще плюс 5 номеров. За репост конкурса в ваши соцсети тоже-1 номерок за каждый ресурс.
Ссылки на коллекции и уведомления о Главных и Лучших добавляйте, пожалуйста, в комментарии.
30 сентября мы с в вами выберем победителя!
Доставка по России почтой за мой счет. За границу - за счет победителя!
Желаю вдохновения и удачи!
Будет вдохновлять и вдохновляться сами!!!!
Круговорот вдохновения в природе, это самое лучшее, что можно придумать в сентябре!!! Выше только любовь!!!!!
С любовью к ВАМ
Виктория Волконская