Приветствую всех в моем магическом блоге!
Эта статья – продолжение
Ознакомьтесь сначала с предыдущей статьей, основные понятия изложены именно там!😊
А сегодня мы продолжим разговор о карме…
Для чего нужно знать свою (а желательно и своих близких) карму?
Всем предначертана разная судьба. Кто-то живет хорошо и спокойно, а у кого-то жизнь «как на вулкане» и постоянно приходится начинать все с нуля. Знаки судьбы при кармическом долге могут быть разными: постоянные препятствия в реализации планов, болезни, неудачи в любовных отношениях, карьере. Для того, чтобы знать, как эти негативные последствия устранить и начать жить полной жизнью, и нужно знать свою карму.
Диагностика кармы помогает осознать свои ошибки, которые следует отработать в этой жизни, а также найти свое предназначение, свой путь.
Диагностика Кармы – это идентификация долгов и уроков Души, которые она обязана отработать и пройти в нынешнем воплощении.
Проводя Диагностику Кармы и даже просто наблюдая за окружающими, можно оценить воздействие кармы на их жизнь. Кого-то всегда и везде сопровождают неудачи, сколько бы усилий не прикладывали эти люди, чтобы улучшить свою жизнь. А кому-то везет с рождения и он получает то, чего пожелает, стоит немного постараться. Это и есть отражение их поступков в прошлой жизни.
Проявления кармы в жизни человека невозможно оставить незамеченными, поскольку они имеют очень большое влияние на дальнейшее развитие событий в жизни этого человека.
Рассмотрим проявление кармы с точки зрения законов физики.
Здесь тоже действует правило обратного воздействия: посланная в мир информация, вернется обратно. Проблема в том, что человек не помнит своих прежних воплощений и не знает, за что расплачивается в текущей жизни. Поэтому стремление к Просветлению является главной целью. Все это описывается четырьмя законами:
• предопределенное существование ведет к страданию;
• неприятности имеют причину;
• при ее устранении пропадут и страдания;
• единственный метод избавиться от боли – прийти к осознанию.
Многих интересует вопрос о том, можно ли изменить карму. Да, карму можно решить/исцелить/изменить – это разная терминология, но суть одна. Я использую термин «решить» - мне он ближе. Очистить карму? Думаю, что нет – ведь нельзя просто взять и удалить из матрицы Вселенной информацию о совершенных поступках или мыслях!
Необходимо помнить, что результаты действий человека — это не наказание, а урок жизни, который необходим для дальнейшего развития.
У каждой кармы будут разные способы решения. Это могут быть молитвы и духовные практики для освобождения от негативных программ родовой кармы, медитация для отказа от зависимостей и вредных привычек, к которым склонна конкретная личность, служение другим и благотворительность для тех, кто обижал слабых и злоупотреблял властью в прошлой жизни и т.п.
Для детального изучения своей кармы и поиска способов облегчить свою судьбу приглашаю вас на
Каждый обратившийся за консультацией получит свои персональные рекомендации: что нужно делать, а что делать противопоказано! 💫
Поскольку основным запросом на Диагностике Кармы чаще всего является запрос «За что мне это все»?!, а также для более глубинного исследования кармических проявлений в вашей жизни и способов их решения, я решила дополнить
Расклад Кармический, как раз ответит на вопрос «За что мне это»? и поведает:
- о проблеме в этой жизни, с которой вы столкнулись;
- о проблеме в прошлой жизни, которая до сих пор не решена;
- о том, как прошлая жизнь влияет на вас сейчас;
- об уроке для вашей души;
- о повторении, соединяющем ваши жизни;
- о том, что нужно, чтобы изучить этот урок,
Также вы узнаете, что вас ожидает, когда урок будет выучен.
О кармических отношениях я позже напишу отдельную статью, все-таки это очень объемное исследование, заслуживающее глубокого погружения.
Еще раз о главном: никто и никогда за вас вашу карму не исправит, т.к. карма – это следствие ВАШИХ поступков и делать все осознанно можете только вы сами!
Мой любимый закон Вселенной (он же Закон Кармы) – все возвращается к нам в умноженном виде!!!
Начните уже сегодня, прямо сейчас, решать свою Карму! Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить важную и полезную информацию! Поставьте лайк, проголосуйте и/или оставьте конструктивный комментарий в качестве энергообмена! Да, вот такие простые действия тоже оказывают влияние на Карму.
Умножайте добро, радость, позитив и все то, что вы хотите получить в своей жизни!
С любовью и заботой, ваш эзотерик Фролова Дарья! 💞