Своё творчество разделяю на три периода "античность"(детский период), тёмные века(с 2013 по 2018) и La rennesans esta moi(Период с 2018 по середину 2020), именно этот отрезок в три года стал золотым веком творчества, во всех направлениях(дизайн, живопись, скульптура, концепт-арт, иллюстрация), главным из котором стала живопись. Изначально это было субнапровление, картины были фонами для диорам, но далее именно они заняли первое место.
Самая ранняя картина "моего ренессанса"(1) написана в декабре 2018 года, в целом напоминает детские картины, кои же я сам изничтожил. То был первый опыт в цветной живописи.
Вторая картина(2) создана, в январе 2019 года, посвятил её любимой серии игр, здесь отрисовка всё ещё не столь проработана.
Третья картина, написана летом 2019 года, вдохновлено одной из книг Терри Прачета.
Далее в творчестве наступил период "высокого возрождение" большая часть картин, создана именно в этот период, другое название "ирландский период творчества" назван в честь места и источника вдохновения, все картины этого периода так или иначе на ирландскую тематики через призму восприятия художника. Я не когда не хотел создать точное изображение подобно импрессионистам 19 века, в цели картины видел именно передача чувственно эмоционального фона.
Четвёртая картина(4) "Ирландский период" (The sun set) заход солнце первая работа написанная в новой стилистике, созданной под влиянием Emeral Island, лайн картины написан на пленэре 19 сентября 2019 года, я стремился передать всё буйство красок и контрастность неба и земли, лишь в городе у море можно видеть сей мотив. Из всех работ это наиболее передаёт мою привязанность к этому месту, пожалуй нет того ради чего я отдал эту картину.
Идея пятой картины пришла, мне года переда мои глазами в окне обычно трамвая мелькали, совершенное не ведомы ранее пейзажи: зелёные луга уходящие до горизонта, горы утопающие в тумане и башни замком и руны древних фортов, всё это было переплетено с современным "highteck" впрочем на то и художник чтобы отсечь всё лишнее. Лайн картины зарисовал прямо в трамваи на формате А4 позже дома уже перенёс на А3 24 сентября 2019 года.
Шестая картина(6) у океана, написана после возможно самой впечатляющей поездки в жизни, к Атлантическому океану, этот закат я наблюдал на вынужденной остановке в горах, автобус совершил мелкое ДТП и мы застряли на 4 часа в горах, впрочем это было замечательно "остановить момент" оставляя свежие впечатления на бумаге на всегда... Картина создана на пленэре 23 сентября 2019 года.
Корме цветных картин, также создал несколько "лайнов" эскизов кои так и стались на веки эскизмаи"Wincklow Mountains" и "View up" цель эскизов была весьма проста, стать основой для крупного настенного панно.
Седьмая картинна(7) у моря, название по аналогии с предыдущей, идея пришла после пешего похода к побережью Ирландского моря, да у этой картины несколько инфантильный мотив, и самая картина пронизана ностальгическими нотками, ибо написана уже в 2020 году после возвращения, это работа стала финальным аккордом, Ирландского периода.
Восьмая работа(8) дождь в деревне, написана на пленэре на даче в 2020 году, год весьма спорный впрочем именной этот год подарил время что бы переосмыслить важные вещи, и отыскать новые направления творчества.
Девятая работа(9) стала следствием моей увлечённости Клодом Моне, картину "Полночь" написал вдохновившись картиной "впечатление" от названию которой берет начало вся эпоха импрессионизма.
Десятая работа(10) Звёзды и спэйс, фиолетовый и тёмной синий, стали моими цветами, цвет отражает душу, годом ранее работы были цветами мечтательности и инфантильности(голубой) и (белый), постепенно цвета сменились на тёмной фиолетовый"purple"(цвет доминирования и власти) и тёмной синий"Indigo"(цвет умудрённости и философии).
Одиннадцатая работа, сделана мной исходя их другого увлечения, фотографии, идея была в переносе на бумагу впечатлений от прогулки по осеннему лесу, работа была создана в конце сентябре 2020 года.
Последнюю свою работу Панно отношу к периоду "L'ère du Grand Art" обусловлено это масштабом работы 60см в высоту и около 300см в длину.