Для Вашего легкого и интересного ориентирования в моем магазине икон "Домашняя сосна", каждый товар размещен в определенную коллекцию, чтобы минимизировать время на поиск определенной позиции.
Например, нужна вам Богородица, открываете Коллекции, в них есть Коллекция "Богородица".
Ищите икону, с которой можно побеседовать о мирной жизни в семье, значит открываете Коллекции и видите среди них Коллекцию "О семейном счастье и благополучии".
Хотите сделать подарок в бюджете от 2001 до 5000 руб, есть и такое в Коллекциях.
Коллекция "РАСПРОДАЖА" теперь постоянно "живет в Коллекциях, но содержимое меняется, разумеется.
Далее, пожалуйста, внимательно смотрите на реальные фотографии! Вы получите именно то, что видите на реальных фото и видео! Специально делаю фото крупным планом, рассмотрите все внимательно! Ваш монитор может немного изменить цвет и показать более яркое или тусклое изображение, чем оно есть на самом деле!
Я никогда не маскирую сучки и трещинки, наоборот выделяю природную красоту дерева.
ВАЖНО!
После того как вы сделали выбор, до добавления в корзину и оплаты, рекомендую написать мне сообщение и уточнить наличие иконы или другого товара. Дело в том, что мои работы размещены и на других интернет-платформах. Чтобы исключить редкие совпадения выбора одной и той же работы на разных сайтах, пишите сообщение. Конечно, бывает редко, но может быть и такое.
Буду благодарна за вопросы, может есть пожелания каких-либо изменений/дополнений в магазине.
P.S. 🌻