Доброго солнечного 1-го сентября! Всех деток, подростков и родителей с праздником!
Сегодня у меня новость, приятная для меня: наконец-то я ухожу в отпуск на целую НЕДЕЛЮ! Но я все равно буду на связи, так что на все ваши вопросы и пожелания буду откликаться.
с 6 по 12 сентября мой магазинчик будет отдыхать, НО! – заказы принимаются! Обработка и отработка заказов будет проводиться уже с 13 сентября 2021 г. в порядке очередности. О скидках на заказы читайте в следующем посте.
В этом году у меня небольшой юбилей – 10-ый год подряд мы семьей ездим отдыхать в один и тот же отель. Тихий укромный уголок в бухте, недалеко от Геленджика.
В Бархатный сезон мне особенно нравится наблюдать звездопад. И Млечный Путь виден четко, как на расстоянии вытянутой руки...
Солнце, море, сосны, чистый воздух и еноты! Много енотов! Что еще нужно, чтобы отдохнуть, загореть, набраться сил и вдохновения для новых творческих проектов?!
Ну, разве что еще немного енотиков…
Всем, остающимся «на берегу», хочу пожелать легких трудовых будней, позитивного настроения и теплого солнечного Сентября! До новых встреч!