Приветствую всех в моем магическом блоге!
Сегодня хочу рассказать вам почему важно соблюдать рекомендации мага и работать с одним специалистом до достижения нужного Вам результата. Поверьте, маг их не придумывает, чтобы усложнить вам жизнь, он не меньше вашего хочет, чтобы вы получили желаемое, и довольные рассказывали другим и рекомендовали его.
Маг – такой же специалист своего дела, как и другие в сфере услуг. И работа с одним профессионалом здесь также важна, как и в разных сферах. Хочу привести пример для сравнения со сферой индустрии красоты. Женщина приходит в салон красоты на окрашивание волос. Парикмахер-стилист все сделал, нанес краску на волосы, завернул в фольгу и сказал сидеть ждать 40 минут, после этого он смоет, высушит, уложит и у женщины будет цвет волос мечты. И представьте - женщина вместо того, чтобы сесть расслабиться, почитать журнал или посидеть в телефоне, вскакивает - бежит в другую парикмахерскую и просит там мастера посмотреть - прокрасили ей волосы как надо, той ли краской, как процесс идет и будет ли от такого нужный цвет, как это отразится на состоянии волос и т.д. Другой мастер скорее всего откажется и отправит назад женщину или под ее ответственность снимет фольгу, чтобы удовлетворить запрос пришедшего клиента. Вряд ли от беготни, от нарушения времени и снятия фольги женщина получит нужный ей цвет и будет душевно довольна. В основном принято ходить к одному стилисту, который знает структуру волос клиента и делает в соответствии с ней нужные прически и окрашивания.
В Магической сфере также. Найдите «своего» профессионала и работайте с ним. При выборе специалиста обращайте внимание на свою интуицию и голос сердца, важным является общение. Если вам комфортно с ним общаться, чувствуете себя хорошо, тогда работайте с ним. Но помните, что в магической сфере маг может отказаться работать с человеком без объяснения причин. Маг также выбирает, с кем работать, а с кем – нет. Если у вас и мага совпала симпатия, то можете приступать к работе.
Не имея веры в Магию или проводимый мастером обряд, теряется 70% эффекта. Один из частых запросов от клиентов, когда люди заказывали магический обряд у другого мастера, – просить меня сделать диагностику работы, посмотреть как идет обряд. И бывает, что спрашивают такое в тот же день! Сразу у меня возникает вопрос – человек не доверяет конкретному магу (тогда вопрос – зачем он его выбрал, не доверяет себе получается???), просто Магии (тогда зачем и ко мне обращаться?) или в получении желаемого результата.
Отсюда идет второе – как на примере выше с парикмахерской, нужно подождать, дать обряду «залечь» (как краске на волосах). Представьте, в парикмахерской каждую минуту спрашивать парикмахера – скоро ли будет готово?! Это скорости не прибавит, а только будет раздражать и вызывать никому не нужный негатив. Если каждую минуту думать, вторгать другого мастера посмотреть, как идет работа, этими действиями вы сбиваете не только работу мастера, но в первую очередь то, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ! Самое лучшее отпустить, вы наняли профессионала, который за свою работу отвечает, так дайте работе идти. Раскрутка обрядов у всех клиентов идет по-разному, не надо написывать своему мастеру ежедневно, он также заинтересован, чтобы все легло, как надо, и сам сделает диагностику работы, как она раскручивается и проходит. Вообще мастер перед тем, как делать обряд, ДО ритуала делает диагностику (как до окрашивания парикмахер-стилист изучает состояние и структуру волос, чтобы подобрать краску).
Также не надо для «усиления» эффекта заказывать у нескольких магов один и тот же обряд или магический комплекс. Поверьте, если маг не будет вдруг! уверен в своих силах, то он либо сам привлечет своих коллег или просто откажется от работы и посоветует обратиться к другому мастеру.
Резюмируя, маг дает рекомендации и их для вашей же пользы нужно соблюдать.
А когда работа еще идет или только завершилась, обращаясь к другому человек нарушает сразу несколько правил:
1. Никому не рассказывать о проводимом обряде.
2. Вместо отпускания - ожидание результата.
3. Отсутствие веры в результат.
Да, с такими успехами вряд ли человек получит желаемое в срок. Скорее всего, будет разочарование в маге, в Магии и Высших Силах.
И напоследок еще хотелось бы несколько слов сказать о мошенничестве и магах. Замечаю, именно в эзотерической сфере люди ищут больше всего мошенников и относятся с недоверием. Да, у нас работа заключается в таинстве, мы не проводим обряды в эпицентре ТЦ с толпой народа, но и ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЕСТЬ МОШЕННИКИ. Мошенники есть в юриспруденции, IT-технологиях, продажах и т.д. Поэтому я еще раз обращаю внимание слушать свою интуицию не только при выборе магического профессионала, но и во всех сферах.
Надеюсь моя статья была полезна
С уважением к коллегам и клиентам, Фролова Дарья 💞
Буду рада объективным комментариям и лайкам)