Всех с сентябрём!
Не будем грустить, что лето окончилось. Давайте находить много приятных моментов в этой осени!
Я, например, после длительного перерыва с 8 марта наконец участвую в маркетах, и конечно буду рада всем, кто придёт, как с определённой целью, за покупками, так и просто посмотреть и познакомиться со мной. Готовлюсь очень-очень, последние год-два делаю новинки именно к маркетам. Посетителям, кто ходит на маркеты регулярно, и моим постоянным клиентам интересно видеть что-то новенькое, потому что можно сразу и примерить, и безотлагательно купить или забронировать, потому что многие украшения я делаю в единственном экземпляре. А уже после маркетов, что остаётся, я начинаю размещать в магазине. Поэтому заглядывайте!
11-12 сентября Артплей (м.Курская) 12.00-20.00 маркет "4 сезона"
19 сентября Смартум (г.Королёв) 12.00-20.00 маркет "Полимаркет"
А как меня найти на территории маркетов, я размещу в анонсах ближе к датам обоих мероприятий. Либо напишите мне в личку, я пришлю Вам информацию персонально.
.
P.S. Если Вы найдёте меня на маркетах и станете покупателем моих украшений или просто из любопытства что-то решите спросить, говорите, пожалуйста, что узнали про моё участие в маркетах через "ярмарку мастеров". К покупке украшений из серебра будет прилагаться полезный презент, это я почти по секрету делюсь.
Увидимся!
Ваша Натали Serna