Всем доброго времени суток!
Здесь вы можете познакомиться с моей работой, задав мне ОДИН вопрос(один вопрос от одного человека единожды)) для тех, кто не хочет задавать свой вопрос на широкую публику - вы можете задать такой же вопрос с теми же условиями за 100 руб(объявление в магазине( в комментариях к работе указываете свой вопрос))
Примеры тех вопросов, на которые я НЕ буду отвечать: "Когда я умру?", " Что у меня с 1/2/3 и тд чакрой?(я смотрю комплексно и не "разрубаю" человека на отдельные чакры))" Что меня ждёт в будущем?(это очень пространный вопрос, который не несёт в себе никакого смысла, просто праздность)", "Когда я стану миллионером?"(никогда)), я не смотрю запросы на "ДА/НЕТ" без контекста, также я не буду смотреть вопросы, которые несут откровенно хамский или издевательский характер, без крайней на то нужды я не смотрю детей до 14 лет и беременных женщин(подумайте о ребёнке), выборочно посмотрю вопросы здоровья(для этого есть врачи и анализы, а не карты), например, который из двух специалистов сможет помочь вам в лечении. В остальных случаях можете обращаться😊
Какие вопросы я могу посмотреть: вопросы про ваши взаимоотношения с любым человеком(семейные, любовные, рабочие и тд), вопросы финансов, выбор из двух вариантов, потенциал в каком-либо деле, прогноз на 3 месяца по интересующей сфере и тд.
Тема просмотра на картах не нова, думаю, разберётесь, какой вопрос мне задать. Смотреть могу от 2/3 дней до недели, в зависимости от вашей активности и моей занятости.
От вас я жду обратную связь(при возможности), слова благодарности(хотя бы)😋.
Добро пожаловать в мою лавку!✌️